要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

姐妹们,你们食欲怎样啊

524843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,天天都不想吃东西,有时候也觉得饿,可大多数时候感觉一天不吃东西都可以,厌食啊,怎么办,你们天天都吃什么啊,急啊,知道这样不好,可是真的啥都不想吃,你们是这样吗,怎么做的啊

最佳答案

健康猴子快来啊 查看完整内容

差的很,啥也不想吃,现在虚的站不直腰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 16:42 | 来自疯狂造人
差的很,啥也不想吃,现在虚的站不直腰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:46 | 来自疯狂造人
能吃能喝 吃完胃就难受 哎
点击查看全文
s5477788310 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:49 | 来自疯狂造人
barbie0117 发表于 2015-10-06 16:46
<br/>能吃能喝 吃完胃就难受 哎
我40天之前也是,之后就没食欲了,最近两天,一吃完就反胃,喝开水就想吐,这些都好说,关键是什么都不想吃,这样下去怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:49 | 来自疯狂造人
没关系的,我怀大宝时吐得很严重。医生说前三个月宝宝需要的营养不多的。只要你吐了还能吃一点,不至于滴水不进就不用去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:50 | 来自疯狂造人
s5477788310 发表于 2015-10-06 16:49
<br/>我40天之前也是,之后就没食欲了,最近两天,一吃完就反胃,喝开水就想吐,这些都好说,关键是什么都不想吃,这样下去怎么办啊
昨天b超显示43天 胃还没吐过 倒是天天困 然后最近好像开始头晕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:51 | 来自疯狂造人
恩恩,我都是强迫自己吃啊,吐我不怕,我宁愿想吃,吃了吐都行,可是现在一天都不想吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:54 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-10-06 16:50
<br/>差的很,啥也不想吃,现在虚的站不直腰
晕,你这有点恼火了,你也强迫自己吃吧,主要是我自己煮饭,不想吃也就不想煮,如果吃现成的,也能吃两口,你快快加油吃点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:56 | 来自疯狂造人
barbie0117 发表于 2015-10-06 16:50
<br/>昨天b超显示43天 胃还没吐过 倒是天天困 然后最近好像开始头晕了
我不头晕,你b超啥情况,我44天去只有孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:58 | 来自疯狂造人
s5477788310 发表于 2015-10-06 16:56
<br/>我不头晕,你b超啥情况,我44天去只有孕囊
有胎心胎芽了 b超显示43天 我没法算 因为我8月生化 然后排卵就又中了 没来月经 医生说估计末次8/18左右 反正9/2排卵
点击查看全文