要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

有9.14末的嘛?现在你们什么状态呢?

楼主: 小米酒520
来自疯狂造人 |举报
369842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的状态很迷茫啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小米酒520 发表于 2015-10-06 16:27
<br/>我去医院检测阴超,显示卵泡不在卵巢了,我居然不知道什么时候排了,但对照排卵测纸,预测可能是27,28这样排了,只是排卵测纸不明显 我19.21.23.25.28.30.都有同房,不知道会不会中,我只能等这个月14号以后才知道结果,因为我不确定,月经会不会来
我没检查过 也没有不良史  我觉得怀孕好郁闷啊
点击查看全文
小米酒520 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝赶紧来 发表于 2015-10-06 16:20
<br/>我是3号强阳,4号稍微转弱,5号转弱特明显
我去医院检测阴超,显示卵泡不在卵巢了,我居然不知道什么时候排了,但对照排卵测纸,预测可能是27,28这样排了,只是排卵测纸不明显 我19.21.23.25.28.30.都有同房,不知道会不会中,我只能等这个月14号以后才知道结果,因为我不确定,月经会不会来
点击查看全文
小米酒520 (楼主)
我就是公主 发表于 2015-10-06 16:23
<br/>俺老公不在身边  正好30号他回来  没回来之前突然出血了  我以为着床  测了早孕不是的  到了1号我测排卵两杠   我也不经常测  除了他回来才测  测了也没法爱爱<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/c3d065a7955b8730ab718561378e5c47458554.jpg
你的测纸比我明显多了,我的都没有强阳过<br/>
点击查看全文
小米酒520 (楼主)
super果肉妈 发表于 2015-10-06 16:23
<br/>9.15末次 2号排卵 没症状啊没症状 体温36.86
28号体温升高37以上流鼻涕,头痛,29号早晨降温36.6白天小腹有些抽痛的感觉,p也多,半夜,身体突然流出液体,清凉的像水,然后感觉体温升高出汗了,接着胸闷,整晚翻来覆去睡不着,闭着眼又不想睁开,30号早晨5点40测量体温计36.8,6点测量36.8,起来坐了一下,七点测量就37.1了,所以我记录的是第一次体温36.8的,10月开始就一直体温下降,我已经没什么感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米酒520 发表于 2015-10-06 16:32
<br/>28号体温升高37以上流鼻涕,头痛,29号早晨降温36.6白天小腹有些抽痛的感觉,p也多,半夜,身体突然流出液体,清凉的像水,然后感觉体温升高出汗了,接着胸闷,整晚翻来覆去睡不着,闭着眼又不想睁开,30号早晨5点40测量体温计36.8,6点测量36.8,起来坐了一下,七点测量就37.1了,所以我记录的是第一次体温36.8的,10月开始就一直体温下降,我已经没什么感觉了
体温持续升高比较有戏
点击查看全文
小米酒520 发表于 2015-10-06 16:32
<br/>28号体温升高37以上流鼻涕,头痛,29号早晨降温36.6白天小腹有些抽痛的感觉,p也多,半夜,身体突然流出液体,清凉的像水,然后感觉体温升高出汗了,接着胸闷,整晚翻来覆去睡不着,闭着眼又不想睁开,30号早晨5点40测量体温计36.8,6点测量36.8,起来坐了一下,七点测量就37.1了,所以我记录的是第一次体温36.8的,10月开始就一直体温下降,我已经没什么感觉了
再等等
点击查看全文
小米酒520 (楼主)
super果肉妈 发表于 2015-10-06 16:36
<br/>体温持续升高比较有戏
我的体温走势就像过山车,起伏不定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝赶紧来 发表于 2015-10-06 16:11
<br/>我排卵晚,3号才排卵,还没什么感觉呢,就觉得小肚子一阵一阵的不舒服,微疼
和亲差不多,我是3号强阳,4号排掉的,现在也没有啥感觉,偶尔肚子有涨涨的感觉。这几天应该能暂时放松几日吧,测早孕最起码下周了吧…
点击查看全文
小米酒520 发表于 2015-10-06 16:37
<br/>我的体温走势就像过山车,起伏不定
继续测吧 没到姨妈日 一切都有可能
点击查看全文
小米酒520 (楼主)
宝蓓2015 发表于 2015-10-06 16:38
<br/>和亲差不多,我是3号强阳,4号排掉的,现在也没有啥感觉,偶尔肚子有涨涨的感觉。这几天应该能暂时放松几日吧,测早孕最起码下周了吧…
你的体温走势怎么样啊?
点击查看全文