要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

半定量哪个牌子的好

楼主: qcdn111
来自疯狂造人 |举报
774826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,半定量试纸哪个牌子的好,姐妹们给个建议,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我买的一测安,大卫下午刚开始阳,店家指导今晚开始用半定量,第一个月备孕,希望好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一测安有两条线,有比对线,貌似好辨认一些,金时只有中间一条线
点击查看全文
qcdn111 发表于 2015-10-06 14:50
<br/>准备这个月好孕,所以想买来试试,就是不知道买哪个牌子的
我买的那个店家叫好孕超市,老板还不错,会一直帮忙看试纸
点击查看全文
qcdn111 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅茗若滢 发表于 2015-10-06 16:35
<br/>我用的一测安
那我也买一测安试试
点击查看全文
CrystalM 发表于 2015-10-06 16:46
<br/>我买的一测安,大卫下午刚开始阳,店家指导今晚开始用半定量,第一个月备孕,希望好孕!
好的,谢谢
点击查看全文
w1442233667939 发表于 2015-10-06 16:59
<br/>一测安有两条线,有比对线,貌似好辨认一些,金时只有中间一条线
我还在纠结一测安还是金时,听你这么一说那我买一测安吧
点击查看全文
Hillarywang 发表于 2015-10-06 17:36
<br/>我买的那个店家叫好孕超市,老板还不错,会一直帮忙看试纸
好的,我去看看
点击查看全文
qcdn111 发表于 2015-10-06 17:45
<br/>那我也买一测安试试
半定量等的久,但是还算准~配合软件不错~我是大卫一测安一起用的~
点击查看全文
我用的一测安,挺好辨认的,用了一次就中了。
点击查看全文
只因為你 发表于 2015-10-06 14:48
<br/>我买了一测安,听网上好多姐妹都说很准,就买了试试
好用吗,一测安
点击查看全文