要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

有没有二胎胎停的妈妈?

楼主: 黄梓芯baby
1116031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀闺女的时候什么都好,没查过孕酮和hcg值,45天的时候去医院做了个彩超有胎心,之后就是正常产检,经常旅游还摔了两跤都没事,就不明白二胎是咋了,第一次怀孕是闺女一岁七个月都时候备孕的,结果一次就中,那时候还不明白什么是胎停,怀孕还会不发育,五十天的时候去超,空囊,不相信,又跑了几家医院才慢慢接受现实,后来就做了清宫,第二次怀孕是个意外,距离第一次流产只隔了两个月,明明带了避孕套却怀孕了,一怀孕就去查了孕酮,值比较低,建议打一周的黄体酮,我打了两个星期,后来停掉了,隔了一周去医院超,已经停止发育了,医生说刚停止发育没几天,那时候不知道上网查原因,不知道不能随便停针,现在想想真是后悔死了,现在距离上次流产已经9个月了,都不敢怀了…去医院检查吧,也不知道是不是我们这边的医生水平太低还是怎么,都建议做了一些普通的孕前检查,没让仔细查,都迷茫了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 06:36 | 来自iPhone
备儿求顺利 发表于 2015-10-07 21:42
<br/>二胎,空囊两次,都在50天左右
我也是,二次,愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 06:47 | 来自疯狂造人
我大宝8岁,去年开始备孕,12周发现停在9周,停一年左右今年备孕,58天无胎心,正在坐月子,
点击查看全文
黄梓芯baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:14 | 来自疯狂造人
前几天陪嫂子去医院产检,遇到一对夫妻,大闺女三周岁,二闺女两周岁,三闺女八个月,人家现在又怀孕了,还是双胞胎,又是羡慕又是无语的慌!
点击查看全文
黄梓芯baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:15 | 来自疯狂造人
红鼠标 发表于 2015-10-06 15:37
<br/>我也二胎胎停了两次,五周和九周,后来一年不孕,做了子宫造影和腹腔镜,据说是有子宫内膜异位,做完腹腔镜第二个月就怀上了,现在三十七周等着卸货,祝你们好孕
卸货就解放啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:47 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,大宝都没有怎么检查很健康,备孕很长时间二胎,也是一次就怀上,52天出血然后打针12天,没有胎心胎芽,结果是空囊刚做了无痛人流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:49 | 来自WAP
红鼠标 发表于 2015-10-6 15:37
<br/>我也二胎胎停了两次,五周和九周,后来一年不孕,做了子宫造影和腹腔镜,据说是有子宫内膜异位,做完腹腔镜 ...
<br/><br/>我昨天刚胎停清宫,已是第二次胎停了,多是8周停的,出了月子准备去全面检查一下,你是在哪检查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:25 | 来自疯狂造人
我也是啊。。。。一胎非常顺利⋯⋯妞妞一岁两个月怀上二胎,差不多三个月胎停。明天就清宫满14天了。哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-11 16:21 | 来自疯狂造人
我也是二胎胎停,不明原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:02 | 来自疯狂造人
二胎胎停一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 13:36 | 来自疯狂造人
二宝六十天空囊清宫,现在过去一年半了,想起来心碎
点击查看全文