要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

22排卵今天去官方了~

楼主: q1435473661677
338027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种孕酮还补么?早孕试纸怎么觉得加深那么慢啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 14:25 | 来自疯狂造人
w1442329123524 发表于 2015-10-06 14:23
<br/>亲  你18号排的   等到4号才测出的吗   月经末次是几号啊   有没有什么姨妈感吗
如果是大卫的话几乎看不见,10月2日才有粉印,所以我1号用的可丽蓝确认的,末次9.6,大卫主要还是看加深,测zzy简直费心费力。姨妈感超强,肚子非常难过,然后本来2号是姨妈日,过了姨妈日突然就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 14:26 | 来自疯狂造人
q1435473661677 发表于 2015-10-06 14:23
<br/>恩…早上和医生说了…马上找医生看单子时再开一个后天去
心情好宝宝就会长的很快,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 15:06 | 来自疯狂造人
Hillarywang 发表于 2015-10-06 14:25
<br/>如果是大卫的话几乎看不见,10月2日才有粉印,所以我1号用的可丽蓝确认的,末次9.6,大卫主要还是看加深,测zzy简直费心费力。姨妈感超强,肚子非常难过,然后本来2号是姨妈日,过了姨妈日突然就好了
我是用大卫测的   白板    5号月经  22号排卵   到现在还是白得刺眼,别人都是月经前就测出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-6 15:16
我是19日,20日排卵的,3号早早孕测是白板,但是dym到现在都还没有来,腰酸肚涨,有强烈的dym要来的感觉,是不是没有希望了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:28 | 来自疯狂造人
w1442329123524 发表于 2015-10-06 15:06
<br/>我是用大卫测的   白板    5号月经  22号排卵   到现在还是白得刺眼,别人都是月经前就测出来
可以换个zzy试试,大卫真的超级慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:55 | 来自疯狂造人
q1435473661677 发表于 2015-10-06 14:08
<br/>传你……~
稳稳接住好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 20:15 | 来自疯狂造人
我也是、加深好慢、急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 23:44 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文