要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

还要继续保胎么?孕48天,HCG偏低,孕囊很小

楼主: 清晰的爱
1808138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月10日末次YJ,

6月25日排卵

7月7日27天测出ZZY,验血HCG58MIU/ML, P38NG/ML

此后HCG翻倍一直不好,从来没翻倍,隔天最好也就长70%左右

7月14日开始HCG隔天2000,黄体酮每天20

7月21日开始HCG每天2000,黄体酮每天40

39天BC未见明显孕囊,只有一个小黑点

42天HCG1070MIU/ML P30NG/ML

48天HCG1500MIU/ML,P31NG/ML,BC孕囊7mmx6mm,我拿着单子就哭了,准备放弃

医生说在宫内就努力保,保到三个月再看

JMM,你们说我还要继续保吗?还有希望吗?

这是第三次HY了,前面胎停一次,生化一次。心都碎了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 20:25

HCG太差了,不过医生说保,那就再保保看吧,只要有希望能保满3个月就坚持吧。我现在也在保胎,医生也说要保三个月,每天都在打针,卧床休息。老妈也被动员来了。让我们一起加油吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:51

楼主和我差不多,也是hcg从5000开始就翻倍不好,我现在努力保胎,中药,hcg,黄体酮,楼主不要轻易放弃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 17:17

保佑宝宝平平安安,快快长大。楼主一定要坚强,坚持就有希望!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 20:45

楼主要坚持哦!我也是2次流产em94 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 21:40

清晰的爱,我为你祝福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 05:29

妹妹要努力保胎啊!!!祝愿宝宝一切安好!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 05:34

不知道该说什么,这种情况从感情上说我们当然希望能保就保。 不过,,这在国外的话医生是绝对不建议保。本身15%-25%的怀孕都会流产掉,医生都会说这个是自然淘汰。不过看你的情况,多半是你自己本身身体条件不好,而不是宝宝有染色体问题(根据以前你的经历我猜的,也许不对啊),这种情况要是我我觉得还是要保一保看看的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-30 07:35
清晰的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 18:03

我和老公的染色体没问题,在红房子查过的

有封闭抗体

影响BB发育了。。。

点击查看全文
清晰的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 18:04

谢谢大家的鼓励,

我还在保,从49天开始HCG加到4000每天,黄体酮还是40每天

52天的时候再去BC看看宝宝

点击查看全文