要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

27号排卵,非常强烈的姨妈感。

楼主: 冬瓜520
来自疯狂造人 |举报
801554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27号下午排卵,26.27.28都安排了。子宫前位,去监测右侧优势卵泡一个。排卵第四天除了腰酸了一天以外,没一点感觉。还有就是小腹有点隐痛。今天上午9点到12点强烈的姨妈感,可是我要12号才来月经呀。现在腰酸死了。胸部一直没有感觉,以前体外怀过一个,后来吃了很多感冒药,人流了。今天测了早早孕,大卫的,白板,我还有希望吗?
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是把?推迟了?还是怀孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴宝快来吧! 发表于 2015-10-06 14:26
<br/>我没有姨妈感,我十二号的月经,以前都有感觉,这次没有了
你可以试一试zzy ,我刚才测,两条杠,明天去医院看看
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
果果baby快来呦 发表于 2015-10-06 17:30
<br/>你可以试一试zzy ,我刚才测,两条杠,明天去医院看看
现在就测出来了?27号吗?你有啥症状呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2015-10-06 17:50
<br/>现在就测出来了?27号吗?你有啥症状呢?
对,我是27号排卵,今天姨妈感特别强,腰酸痛,屁多,胸没反应。上午测一个有水印,下午四点半测有红色印啦!明天去医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是27号排卵。,,不过还没测
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
果果baby快来呦 发表于 2015-10-06 17:53
<br/>对,我是27号排卵,今天姨妈感特别强,腰酸痛,屁多,胸没反应。上午测一个有水印,下午四点半测有红色印啦!明天去医院吧
我是什么印也没有,你是用的大卫吗?
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
q1437524050973 发表于 2015-10-06 17:54
<br/>我也是27号排卵。,,不过还没测
可以试试看了。别人都试了。蛮多人测到了。
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
果果baby快来呦 发表于 2015-10-06 17:53
<br/>对,我是27号排卵,今天姨妈感特别强,腰酸痛,屁多,胸没反应。上午测一个有水印,下午四点半测有红色印啦!明天去医院吧
我感觉和你的症状一样,我以前从没觉得腰酸过,这一次排卵后各种腰酸,为什么测不到。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2015-10-06 17:58
<br/>可以试试看了。别人都试了。蛮多人测到了。
我28号排卵,估计没戏了,,<br/>
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
q1437524050973 发表于 2015-10-06 19:16
<br/>我28号排卵,估计没戏了,,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/0fa91ca18b981b4bec93aedfe695309c392452.jpg
早上测好些。我打算买几个金秀儿的测测,我主要就是腰酸。是酸的不行,快断了这种,以前从没这样过。
点击查看全文