要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

医生怀疑是多囊,有姐妹懂的可以帮我看一下吗?

823023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经18天,往常这个时候白带应该拉丝了,但是这两个月排卵日前几天都出现了分泌物深棕色的情况,上个月持续了三四天,这个月已经持续了六天的非经期出血,咖啡色的那种,量少,白带也没有拉丝,今天去阴超,没有优势卵泡,医生怀疑是多囊,有懂的姐妹吗,备孕一年,前几个月刚做了输卵管介入手术,现在又发现这个问题,真的心力交瘁,我该怎么办,下个月去查激素六项吗,一年前查的激素六项当时医生说是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 18:44 | 来自疯狂造人
悟空的妈咪 发表于 2015-10-07 10:49
<br/>哎我上次检查医生说怀疑多囊
那后来呢,确诊了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:32 | 来自疯狂造人
飞得起来的猪 发表于 2015-10-07 18:43
<br/>嗯,谢谢你啊,因为我以前几乎每个月排卵都能测到强阳,所以不敢相信自己是多囊,下个月去查激素看看,主要是输卵管不好,总怕耽误久了管子又堵上,真是每天都快疯了
查查老公的精子有问题不。每天坚持一下跳绳。对输卵管,和多囊貌似都有好处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 13:24 | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-07 19:32
<br/>查查老公的精子有问题不。每天坚持一下跳绳。对输卵管,和多囊貌似都有好处。
老公精子查了,勉强达标,估计主要是我的问题,谢谢亲,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:11 | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-07 11:42
<br/>月经第2天的时候再去测激素6项。多囊也没什么。就促排就行。别被网上的吓到。排卵期出血可能是激素问题。宫寒也有可能。每天喝豆浆,跳绳,泡脚,每天坚持先试试。调理下身体再去看医生。一次检查说明不了什么。加油
亲…咱们是去妇科看还是生殖科啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:13 | 来自疯狂造人
我八月份阴超是一侧多囊…这个过段时间会不会是双侧多囊呢…我还没测激素…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:27 | 来自疯狂造人
先看妇科吧。中医妇科比较还吧。中西医一起治疗。应该是妇科不行再去生殖这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-10 15:39 | 来自疯狂造人
晶宝儿0224 发表于 2015-10-10 07:11
<br/>亲…咱们是去妇科看还是生殖科啊
我就是很怕啊,以前曾经做过很多次阴超,从未多囊,我下个周期再测下激素和卵泡看看,你也激素确诊下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-10 15:40 | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-10 07:27
<br/>先看妇科吧。中医妇科比较还吧。中西医一起治疗。应该是妇科不行再去生殖这样
嗯,我也这么打算,先喝中药,你是什么问题啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:42 | 来自疯狂造人
飞得起来的猪 发表于 2015-10-10 15:39
<br/>我就是很怕啊,以前曾经做过很多次阴超,从未多囊,我下个周期再测下激素和卵泡看看,你也激素确诊下吧
哎,好烦躁啊…我只做了一次阴超,每次做是一样还是不一样啊…我是一边多,一边还可以…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:53 | 来自疯狂造人
两个激素比超过2了。估计不排卵也是。这个月来月经第二天准备再去测一下激素六项。之前身体挺好的,就是这半年明显感觉性欲减弱。但是不胖170,53KG,也没有痘痘,不多毛。看来需要积极一些啊。不排卵真是无奈啊。体温今天都过了排卵期了,还不升高。看了体温太低了。激素水平没好啊。真是郁闷啊
点击查看全文