要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

医生怀疑是多囊,有姐妹懂的可以帮我看一下吗?

822023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经18天,往常这个时候白带应该拉丝了,但是这两个月排卵日前几天都出现了分泌物深棕色的情况,上个月持续了三四天,这个月已经持续了六天的非经期出血,咖啡色的那种,量少,白带也没有拉丝,今天去阴超,没有优势卵泡,医生怀疑是多囊,有懂的姐妹吗,备孕一年,前几个月刚做了输卵管介入手术,现在又发现这个问题,真的心力交瘁,我该怎么办,下个月去查激素六项吗,一年前查的激素六项当时医生说是正常的

最佳答案

槑槑33 查看完整内容

一年前的数据不好说吧,建议再做一次六项,然后让医生看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 11:40 | 来自疯狂造人
一年前的数据不好说吧,建议再做一次六项,然后让医生看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-6 12:05 | 来自疯狂造人
槑槑33 发表于 2015-10-06 11:46
<br/>一年前的数据不好说吧,建议再做一次六项,然后让医生看
我也是打算再做一次性激素六项,今天这个阴超结果有疑似多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 12:26 | 来自疯狂造人
飞得起来的猪 发表于 2015-10-06 12:05
<br/>我也是打算再做一次性激素六项,今天这个阴超结果有疑似多囊吗?
好像是,有十多个卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-6 13:32 | 来自iPhone
亲双倍卵巢卵泡10个以上就是多囊,联系你在查激素看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 17:09 | 来自疯狂造人
对,从卵泡数据看是多囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 10:18 | 来自疯狂造人
fan1226017164 发表于 2015-10-06 13:32
<br/>亲双倍卵巢卵泡10个以上就是多囊,联系你在查激素看看
嗯,我也打算再看看激素,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 10:49 | 来自疯狂造人
哎我上次检查医生说怀疑多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:42 | 来自疯狂造人
月经第2天的时候再去测激素6项。多囊也没什么。就促排就行。别被网上的吓到。排卵期出血可能是激素问题。宫寒也有可能。每天喝豆浆,跳绳,泡脚,每天坚持先试试。调理下身体再去看医生。一次检查说明不了什么。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 18:43 | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-07 11:42
<br/>月经第2天的时候再去测激素6项。多囊也没什么。就促排就行。别被网上的吓到。排卵期出血可能是激素问题。宫寒也有可能。每天喝豆浆,跳绳,泡脚,每天坚持先试试。调理下身体再去看医生。一次检查说明不了什么。加油
嗯,谢谢你啊,因为我以前几乎每个月排卵都能测到强阳,所以不敢相信自己是多囊,下个月去查激素看看,主要是输卵管不好,总怕耽误久了管子又堵上,真是每天都快疯了
点击查看全文