要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大家帮我看看是不是怀孕了

来自疯狂造人 |举报
450726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的月经周期最近几个月都是25天(之前没注意周期),末次月经是9月12号,24号凌晨1点同房一次,27号晚上11点多同房一次。这是我今天早上测的,最少有10分钟后看到的很浅的印,大家帮我看看有意义吗?
点击查看全文
mama呼唤宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-10-06 11:06
<br/>有印哦! 祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
谢谢!也祝你快点好孕!可是试纸上面说超过10分钟后的结果没有意义呀?
点击查看全文
幸福小颜子 发表于 2015-10-06 11:05
<br/>你应该是怀孕了,有验试纸吗?有就让我看看可以吗
我就只测了这个早孕试纸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
mama呼唤宝贝 发表于 2015-10-06 11:18
<br/>谢谢!也祝你快点好孕!可是试纸上面说超过10分钟后的结果没有意义呀?
每天继续监测,看看加深。愿我们都能有一个健康的猴宝宝!
点击查看全文
庄萱林的妈咪 发表于 2015-10-06 11:17
<br/>有印哦 恭喜 接本月宫内好孕
谢谢!希望是吧!也祝你快点好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个印比我强多了,我跟你一模一样,也是开始没有出现,后来放了半个小时才出来,你可以帮我看看吗?我的比你浅多了<br/>
点击查看全文
w1442374125890 发表于 2015-10-06 11:05
<br/>有印,恭喜,接好孕
谢谢!如果真的有了,一定会传给你的!呵呵
点击查看全文
小久宝贝 发表于 2015-10-06 11:35
<br/>这个印比我强多了,我跟你一模一样,也是开始没有出现,后来放了半个小时才出来,你可以帮我看看吗?我的比你浅多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/09914b6b13e8a0fb882231c95e7a6888509259.jpg
嗯,你的也有印!我们一起加油,继续检测,希望会加深吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有姐妹的鼓励真是太开心了,我们很有缘~明天早上咱们再测,希望咱们都加深!!!宝宝们快来吧!
点击查看全文
幸福小颜子 发表于 2015-10-06 11:16
<br/>我知啊,所以你怀孕了,我的是试纸来的,希望明天能验到早早孕有双杠
一定会的!
点击查看全文
好孕,加油668 发表于 2015-10-06 11:26
<br/>每天继续监测,看看加深。愿我们都能有一个健康的猴宝宝!
嗯!一起加油吧!
点击查看全文