要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊的姐妹们,你们是选择中医还是西医呢?我现在很纠结。

楼主: zorababy
来自疯狂造人 |举报
870657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是瘦多囊,月经一直不规律,脸上时不时张一点痘痘,吃了一个多月中药,中医说我气血两虚、血不养心、低血压贫血,至少要吃半年中药。 同时,上个月B超检测排卵后同房,没中,今天大姨妈来了。一个多囊的姐妹说中药效果太慢,我现在急着怀孕,说西医快!又打算看西医,你们觉得呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zorababy 发表于 2015-10-06 12:51
<br/>中医看了多久呢?
看了半年,因为是在中医院看的,没给监测,只让看体温,体温显示黄体不足,我估计根本没有成熟卵泡,后来我就转西医了
点击查看全文
zorababy (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
南瓜团子 发表于 2015-10-06 12:54
<br/>看了半年,因为是在中医院看的,没给监测,只让看体温,体温显示黄体不足,我估计根本没有成熟卵泡,后来我就转西医了
嗯,我也打算转西医了,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zorababy 发表于 2015-10-06 12:55
<br/>嗯,我也打算转西医了,一起加油!
嗯呢,记得找专门的生殖科,我已经怀孕了,第二次促排怀的
点击查看全文
哇!又一个促排成功的,真好!我是在省妇幼的医生那看的,她以前生殖科,现在在妇科。应该也是可以的吧!
点击查看全文
宝贝快来0321 发表于 2015-10-06 12:34
<br/>我现在也转战西医了,在吃达英,希望好运
嗯嗯,一起加油,等好孕的降临!我还没吃过达英,看这次激素怎么样,医生怎么说就怎么做。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一开始没有看西医怕有副作用大,吃了3个月的中药50多副,没有多大效果,肯定也管用了,比较着急怀孕,现在又去看西医了,全是中西结合吧。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-10-06 13:09
<br/>我也是一开始没有看西医怕有副作用大,吃了3个月的中药50多副,没有多大效果,肯定也管用了,比较着急怀孕,现在又去看西医了,全是中西结合吧。
你是有些什么多囊症状呢?中医只是要你吃中药,没有说别的吗?比如何时同房什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
zorababy 发表于 2015-10-06 13:02
<br/>嗯嗯,一起加油,等好孕的降临!我还没吃过达英,看这次激素怎么样,医生怎么说就怎么做。
我雄性激素号,胰岛素也高,吃四种药,吃两个月,希望吃完促排一次就成哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我西医好孕的。
点击查看全文
期待到失望 发表于 2015-10-06 21:05
<br/>我西医好孕的。
你当时是有些什么症状呢?
点击查看全文