要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水的姊妹看过来

楼主: 独孤分水岭
来自Android |举报
38451112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管粘连严重积水 看了我们这专治妇科的老中医直接说太严重了 吃药手术效果都不明显 不如直接做试管 可是不想放弃 哪个姐妹有秘方 之前流产后悔死了 看到网上有林老的药方 有人说用药太狠不能随便吃 急死了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2736119581 发表于 2015-10-06 09:39
<br/>我也是比较严重,做了腹腔镜手术,刚两个月就复发,比之前还严重,真是哭死了
亲,你手术后没有继续做别的治疗吗,做了手术两个月就复发了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是输卵管双侧积水,左侧中度,右侧轻度,医生建议结扎或切除,纠结中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是粘连加积水,毫不犹豫直接试管,现在进行中
点击查看全文
世界上最爱你的 发表于 2015-10-06 18:08
<br/>我是怕了,怀了又怎样,我怀了又是宫外孕,就是因为输卵管积水!我准备试管
造影检查的么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436592961358 发表于 2015-10-11 15:51
<br/>亲,你手术后没有继续做别的治疗吗,做了手术两个月就复发了?
没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
vainviolet 发表于 2015-10-12 11:06
<br/>我是输卵管双侧积水,左侧中度,右侧轻度,医生建议结扎或切除,纠结中!
跟我一样!你打算怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vainviolet 发表于 2015-10-12 11:06
<br/>我是输卵管双侧积水,左侧中度,右侧轻度,医生建议结扎或切除,纠结中!
建议试管吧,我也是两边积水严重,但没听医生的话,坚持复通。手术才第一个月,就复发了。又有积水了
点击查看全文
鑫宝baby 发表于 2015-10-14 13:01
<br/>跟我一样!你打算怎么办?
医生建议我将一侧结扎或是切除了,另一侧问题不大
点击查看全文
s2736119581 发表于 2015-10-06 09:39
<br/>我也是比较严重,做了腹腔镜手术,刚两个月就复发,比之前还严重,真是哭死了
复发了?你是做了什么检查,或者自身觉得哪里不舒服感觉复发了?能说清楚吗?我也刚做完腹腔镜手术,盆腔粘连分解术和双侧输卵管伞端造口现在刚好术后两个月了。
点击查看全文
庞丹妮 发表于 2015-10-22 16:26
<br/>复发了?你是做了什么检查,或者自身觉得哪里不舒服感觉复发了?能说清楚吗?我也刚做完腹腔镜手术,盆腔粘连分解术和双侧输卵管伞端造口现在刚好术后两个月了。
没有,手术完就回家备孕了,两次都中才去复查的
点击查看全文