要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有没有子宫后倾的美眉怀孕啊,交流下

楼主: 眷恋宝贝
来自疯狂造人 |举报
225218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前天去做彩超,查出子宫后倾中医让我吃点药,促孕药和输液,每个星期过去挪子宫,把手指伸进去挪,那个疼,难受啊,回家网上查子宫后倾没事,可以改变姿势怀孕,也可以睡觉改变子宫位置,不知道有没有怀孕的,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事儿~前后倾都在你肚子里,不会影响怀孕,不要担心~经期多蹲起~每天坚持十下~
点击查看全文
眷恋宝贝 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442035112265 发表于 2015-10-06 10:55
<br/>我也是子宫后位,你备孕多久了?
我结婚一年多了,一直想要小孩,我以为我有啥毛病,才做的检查
点击查看全文
眷恋宝贝 (楼主)
贝妹贝妹 发表于 2015-10-06 15:49
<br/>我后位,应该是怀孕了,早孕试纸有双杠了
你做检查了,都正常才怀孕的吗,我子宫后倾大小约4.5/4.2/4.6cm,,月经过后三四天检查子宫内膜厚0.8cm,盆腔有点积液,不知道这些正常不
点击查看全文
眷恋宝贝 (楼主)
贝妹贝妹 发表于 2015-10-06 15:52
<br/>自己在家经常做胸膝位可以纠正的,或者站在床边,然后双手撑在床上上身尽量压低,双腿轮流向后平举。
恩,谢谢啊!只能加油了,
点击查看全文
眷恋宝贝 (楼主)
水舞蓝冰 发表于 2015-10-06 14:00
<br/>后入式,时候趴着用枕头垫高肚子
我用的排卵试纸测出一深一浅,连着四天都是,同房了一次不知道,不知道那是不是排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
眷恋宝贝 发表于 2015-10-07 08:44
<br/>你做检查了,都正常才怀孕的吗,我子宫后倾大小约4.5/4.2/4.6cm,,月经过后三四天检查子宫内膜厚0.8cm,盆腔有点积液,不知道这些正常不
我到要排卵了内膜才8mm。上个月24日查的。我只知道8-10比较容易怀,小于6大于15不好怀<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
眷恋宝贝 发表于 2015-10-07 08:46
<br/>我用的排卵试纸测出一深一浅,连着四天都是,同房了一次不知道,不知道那是不是排卵期
你的看着也没什么问题,问问医生呗
点击查看全文
眷恋宝贝 (楼主)
贝妹贝妹 发表于 2015-10-07 08:49
<br/>我到要排卵了内膜才8mm。上个月24日查的。我只知道8-10比较容易怀,小于6大于15不好怀<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/07/ac145d5bcbbfea3d09906b863fcb33f7476618.jpg
恩,那医生说我有点厚,难道是我月经过后没几天不因该是0.8cm我都闷了
点击查看全文
眷恋宝贝 (楼主)
贝妹贝妹 发表于 2015-10-07 08:50
<br/>你的看着也没什么问题,问问医生呗
希望没事,呵呵,
点击查看全文