要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

从体温和plsz显示,似乎没排卵,谁帮我看一看?

来自疯狂造人 |举报
282415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经很准,固定28天,第一天轻微痛经,第二天开始就没感觉了。上个月plsz排卵日红得发紫,这个月应该是2号排卵日,早中晚试纸都很淡。体温如图。亲们,帮忙看看这个月是不是没排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我爱蓝天和白云 发表于 2015-10-07 09:17
<br/>现在这种情况的越来越多,还是跟环境饮食有关。
就是
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱蓝天和白云 发表于 2015-10-07 08:11
<br/>排卵试纸强阳,体温天天36.5度,一天直线,白带拉丝过了,软件又说六号排卵日,真是不知道到底哪天才是真的。
我这个月也是好奇怪啊,排卵试纸强阳和转弱都测到了,可是体温没有测到排卵降温,连着几天36度5,昨天和今天一下升到37度
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,排卵后都一周了,体温突然升到37度,系统又提示排卵,吓死宝宝了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子快来! 发表于 2015-10-07 08:51
<br/>但是你最好还是等下个月了再去,月经第7天,如果规律的话月经第10天,因为这个月万一怀了对胎儿有影响。我下个月直接从第10天开始测卵泡了,这样怀孕几率大很多
我反正这个月怀不上了,今天是第16天才测到强阳,我主要是想看看卵子到底有没有,还有子宫内膜看看是不是太薄了,上次月经第十天内膜6.3,医生没说什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子快来! 发表于 2015-10-07 08:51
<br/>但是你最好还是等下个月了再去,月经第7天,如果规律的话月经第10天,因为这个月万一怀了对胎儿有影响。我下个月直接从第10天开始测卵泡了,这样怀孕几率大很多
我测回来了,有一个优势卵泡18*14正要排,这体温这么乱居然也有卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蒙恩的人 发表于 2015-10-07 15:57
<br/>我测回来了,有一个优势卵泡18*14正要排,这体温这么乱居然也有卵泡
祝好孕!
点击查看全文