要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

从体温和plsz显示,似乎没排卵,谁帮我看一看?

来自疯狂造人 |举报
281915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经很准,固定28天,第一天轻微痛经,第二天开始就没感觉了。上个月plsz排卵日红得发紫,这个月应该是2号排卵日,早中晚试纸都很淡。体温如图。亲们,帮忙看看这个月是不是没排卵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你跟我的很像,试纸测出有排卵,但是拍完后两天温度才36.3,一点没升高,啊正常<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443847588156 发表于 2015-10-06 08:57
<br/>你跟我的很像,试纸测出有排卵,但是拍完后两天温度才36.3,一点没升高,啊正常<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/e0f85bc43f91ceacc61a228e5b4b51c4543725.jpg
你试纸测出来了啊?我试纸没测出来,温度也看不出来,太奇怪了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这几天排卵,昨天下午试纸接近强阳了,可是体温也没变,我晚点要去医院监测一下卵泡,看到底有没有排卵,心中有个数
点击查看全文
w1443847588156 发表于 2015-10-06 08:57
<br/>你跟我的很像,试纸测出有排卵,但是拍完后两天温度才36.3,一点没升高,啊正常<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/e0f85bc43f91ceacc61a228e5b4b51c4543725.jpg
那是相信体温还是试纸啊
点击查看全文
蒙恩的人 发表于 2015-10-07 08:01
<br/>我这几天排卵,昨天下午试纸接近强阳了,可是体温也没变,我晚点要去医院监测一下卵泡,看到底有没有排卵,心中有个数
转弱了才升温的吧,但我强阳和转弱都没升温,闹心啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳,体温天天36.5度,一天直线,白带拉丝过了,软件又说六号排卵日,真是不知道到底哪天才是真的。
点击查看全文
蒙恩的人 发表于 2015-10-07 08:01
<br/>我这几天排卵,昨天下午试纸接近强阳了,可是体温也没变,我晚点要去医院监测一下卵泡,看到底有没有排卵,心中有个数
但是你最好还是等下个月了再去,月经第7天,如果规律的话月经第10天,因为这个月万一怀了对胎儿有影响。我下个月直接从第10天开始测卵泡了,这样怀孕几率大很多
点击查看全文
我爱蓝天和白云 发表于 2015-10-07 08:11
<br/>排卵试纸强阳,体温天天36.5度,一天直线,白带拉丝过了,软件又说六号排卵日,真是不知道到底哪天才是真的。
我下个月开始让医院介入了,不想再等,身边几个人自然受孕都胎停了,还是得相信科学
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子快来! 发表于 2015-10-07 08:52
<br/>我下个月开始让医院介入了,不想再等,身边几个人自然受孕都胎停了,还是得相信科学
现在这种情况的越来越多,还是跟环境饮食有关。
点击查看全文