要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

卵泡24了还没排掉亲们,有没谁卵泡长到24了还没排掉的?还能排掉吗???

楼主: 静丫92
来自疯狂造人 |举报
2922042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天卵泡监测都长到24了,可是还没有排掉,还能排掉吗???急。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都涨到26了,然后拍掉啦,当时跟你的心情一样,特别难受,怕是大囊肿,但是它排了,现在坐等开奖,但愿好孕!
点击查看全文
静丫92 (楼主)
虎爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-10-06 08:29
<br/>现在水印,不确定呢,10号去验血才知道,期待试纸加深!
嗯,祝好孕。
点击查看全文
静丫92 (楼主)
果果baby快来呦 发表于 2015-10-06 08:30
<br/>我都涨到26了,然后拍掉啦,当时跟你的心情一样,特别难受,怕是大囊肿,但是它排了,现在坐等开奖,但愿好孕!
亲,自然排掉的吗?有没促排呢??祝你好孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静丫92 发表于 2015-10-06 08:30
<br/>嗯,祝好孕。
楼主也加油,给你个建议,一般卵泡长到那么大都是每天去医院监测的,不应该是过两天再去,所以你要不要再问问大夫到底是什么情况
点击查看全文
静丫92 (楼主)
好的,,谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳绳,亲爱的,听说跳绳可以助排卵哦
点击查看全文
九级宝宝 |
打排卵针或跳绳试试看

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
虎爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-10-06 08:29
<br/>现在水印,不确定呢,10号去验血才知道,期待试纸加深!
几号排卵的啊?
点击查看全文
期间我有吃调经促孕丸,那个是涨卵泡的,后期涨得太大,我就停药了,排卵前一天狂走了一天,逛了一天街,回来腿都不好使啦,晚上在论坛上看见大家说会变成大囊肿,心里难受坏了,大哭了一场,我老公就安慰我,由于太累了,睡的很香,第二天继续监测,医生说排掉啦,顿时开心啦!那几天我天天跳绳500个,不要放弃,一定都会宫内好孕的!我们一起加油!
点击查看全文
静丫92 (楼主)
果果baby快来呦 发表于 2015-10-06 08:37
<br/>期间我有吃调经促孕丸,那个是涨卵泡的,后期涨得太大,我就停药了,排卵前一天狂走了一天,逛了一天街,回来腿都不好使啦,晚上在论坛上看见大家说会变成大囊肿,心里难受坏了,大哭了一场,我老公就安慰我,由于太累了,睡的很香,第二天继续监测,医生说排掉啦,顿时开心啦!那几天我天天跳绳500个,不要放弃,一定都会宫内好孕的!我们一起加油!
嗯,谢谢亲。
点击查看全文