要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

卵泡24了还没排掉亲们,有没谁卵泡长到24了还没排掉的?还能排掉吗???

来自疯狂造人 |举报
2920442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天卵泡监测都长到24了,可是还没有排掉,还能排掉吗???急。。。

最佳答案

熙元 查看完整内容

我长到25有排出过!但是那个月没成功
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我长到25有排出过!但是那个月没成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲,快点跳跳绳,一定要跳,我上次是2.4的时候排的,排的时候肚子胀痛,基本一天就跳了,医生说走路不管用,只能上下那种,要不容易形成囊肿了
点击查看全文
静丫92 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
虎爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-10-06 08:18
<br/>亲亲,快点跳跳绳,一定要跳,我上次是2.4的时候排的,排的时候肚子胀痛,基本一天就跳了,医生说走路不管用,只能上下那种,要不容易形成囊肿了
今早有同房。能跳吗?昨晚上跳了五百下。。。
点击查看全文
静丫92 (楼主)
熙元 发表于 2015-10-06 08:17
<br/>我长到25有排出过!但是那个月没成功
好吧,,谢谢亲,好失望。。。
点击查看全文
静丫92 发表于 2015-10-06 08:19
<br/>今早有同房。能跳吗?昨晚上跳了五百下。。。
那今天不用去监测吗?卵泡不排,你同房也不管用啊!
点击查看全文
静丫92 (楼主)
虎爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-10-06 08:20
<br/>那今天不用去监测吗?卵泡不排,你同房也不管用啊!
医生让我后天去监测。。。让我这两天同房,现在还不知道排不排的掉,卵泡貌似长太大要老化了。。
点击查看全文
静丫92 发表于 2015-10-06 08:24
<br/>医生让我后天去监测。。。让我这两天同房,现在还不知道排不排的掉,卵泡貌似长太大要老化了。。
所以说必须跳,肚子不会感觉胀胀的吗?如果有,一定要肚子不胀就排了,我就这样情况
点击查看全文
静丫92 (楼主)
虎爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-10-06 08:26
<br/>所以说必须跳,肚子不会感觉胀胀的吗?如果有,一定要肚子不胀就排了,我就这样情况
好的,谢谢亲,那你后面怀上了吗?
点击查看全文
静丫92 发表于 2015-10-06 08:28
<br/>好的,谢谢亲,那你后面怀上了吗?
现在水印,不确定呢,10号去验血才知道,期待试纸加深!
点击查看全文