要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号排卵的姐妹,没中的姨妈快来了吧?

来自疯狂造人 |举报
17698226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然知道没希望,今早还是测了,白板一枚!排卵第十三天了!25.6号都开奖了,呵呵!有很多没中的姐妹,姨妈来了吗?我希望姨妈快点来!今早温度没降,又升高了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
23排,今天姨妈君来了,挡都挡不住。下个月一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小辣辣辣椒 发表于 2015-10-06 09:16
<br/>我也是23和24排的卵,昨天白板,今天意念灰,放心会好运的,只不过我们的都晚了一些
恭喜,我有意念,没灰呢,呵呵。真的体会姐妹们说眼睛看瞎是什么感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你末次多少
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
五月丁香花开 发表于 2015-10-06 09:17
<br/>不可能才着床啊,而且两天后才升的。我睡觉感觉特别热都出汗,也许是环境的事!我家屋里很热!顺其自然吧,我们猜不到啊
我就是降温了两天,然后再升温两天测到的,群里有个姐姐也是姨妈前降温两天,最后一天升温测到的,真的啥都有可能,看看明天的体温亲,祝好孕!
点击查看全文
小辣辣辣椒 发表于 2015-10-06 09:18
<br/>你末次多少
9月9,昨天做b超竟然说我内膜才6mm,医生说你这次月经要延后,回来一查才知道,我这不对啊
点击查看全文
星下的紫薇花 发表于 2015-10-06 09:17
<br/>23排,今天姨妈君来了,挡都挡不住。下个月一起努力
痛经吗你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8号,我昨天测还是白板,今天就是意念灰,所以不要担心,明天估计就能测出来,姨妈没来不要担心
点击查看全文
Hillarywang 发表于 2015-10-06 09:18
<br/>我就是降温了两天,然后再升温两天测到的,群里有个姐姐也是姨妈前降温两天,最后一天升温测到的,真的啥都有可能,看看明天的体温亲,祝好孕!
你升了多少啊?我之前就是37.2,又回来了!没在升!我体温都挺高,挺稳定的!
点击查看全文
小辣辣辣椒 发表于 2015-10-06 09:21
<br/>我8号,我昨天测还是白板,今天就是意念灰,所以不要担心,明天估计就能测出来,姨妈没来不要担心
我到想姨妈来吧,好做激素六项!看看我是不是有病!子宫里面都非常好呢!大龄女,35了
点击查看全文
Hillarywang 发表于 2015-10-06 09:16
<br/>有可能是着床降温,然后今天升温,如果明天继续升温应该就是有了,明天降温就可以等姨妈备战下个周期,别放弃
嗯,能做的就是等了!
点击查看全文