要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕吃米非司酮保守治疗的说下经验

21288837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我因为宫外孕医生给开了三天米非司酮杀胚 可是我吃了一天后没有任何反应 一点血都没有流 请问是不是失败了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 06:48 | 来自疯狂造人
四次宫外孕,三次保守成功,出血不是必然的,但是出血相对于不出血,好一些,你可以在吃些活血的中药,打针了没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 06:51 | 来自Android
桃子宝宝8 发表于 2015-10-06 06:48
<br/>四次宫外孕,三次保守成功,出血不是必然的,但是出血相对于不出血,好一些,你可以在吃些活血的中药,打针了没有?
亲  抱抱  你受罪了  我没有出血  以为没用吓坏了  医生是熟人  只给开了米非司酮 和两盒消炎药  让米非司酮吃完三天再吃消炎的  一个礼拜复查  没有住院  也没给开针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 06:58 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-06 06:51
<br/>亲  抱抱  你受罪了  我没有出血  以为没用吓坏了  医生是熟人  只给开了米非司酮 和两盒消炎药  让米非司酮吃完三天再吃消炎的  一个礼拜复查  没有住院  也没给开针
那你hcg多少?都不用观察的?宫外会休克的,你那个熟人好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 07:02 | 来自Android
桃子宝宝8 发表于 2015-10-06 06:58
<br/>那你hcg多少?都不用观察的?宫外会休克的,你那个熟人好吗?
1号的时候hch351之后没查  早孕试纸不加深  我找的是一个退休医院返聘的老专家  很厉害她没提住院的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 07:09 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-06 07:02
<br/>1号的时候hch351之后没查  早孕试纸不加深  我找的是一个退休医院返聘的老专家  很厉害她没提住院的事
b超做了吗?怎么确诊宫外了?现在医院都是坑人不偿命的,小心点好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 07:10 | 来自疯狂造人
你都吃了米非,试纸当然不会加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 07:12 | 来自Android
桃子宝宝8 发表于 2015-10-06 07:09
<br/>b超做了吗?怎么确诊宫外了?现在医院都是坑人不偿命的,小心点好
b超阴超都做了  宫内宫外都没有  换了三家医院检查的  内膜一次比一次薄  4号做阴超只有0.48了  我的hcg值升的很慢 医生说我内膜这么薄  就是宫内也不能要  我就吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 07:13 | 来自Android
桃子宝宝8 发表于 2015-10-06 07:10
<br/>你都吃了米非,试纸当然不会加深了
是没吃米非之前  也不加深一直弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 08:03 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-06 07:12
<br/>b超阴超都做了  宫内宫外都没有  换了三家医院检查的  内膜一次比一次薄  4号做阴超只有0.48了  我的hcg值升的很慢 医生说我内膜这么薄  就是宫内也不能要  我就吃药了
那你有没有怀孕呢?先b超确诊下,包块的位置,内膜这么薄不想怀孕的,就算宫外内膜也会长的,如果不是怀孕,还有种可能。绒癌
点击查看全文