要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

吃补佳乐会影响卵泡发育吗?

楼主: СС宝宝
8285313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月医生开了补佳乐和黄体酮,吃了十一天的补佳乐去测排卵,卵泡0.8*1.0,过了三天去测,还是0.8*1.这是怎么了,会不会因为吃了补佳乐的原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:24 | 来自疯狂造人
СС宝宝 发表于 2015-10-09 16:13
<br/>排卵监测你测了几个月了?之前的卵泡和内膜好吗
今年第一次监测,以前卵泡和内膜都很好,都有10mm,现在是内膜太薄了!下个星期一希望达到8mm,那就不用做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:37 | 来自疯狂造人
刚才白带一坨掉了出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 18:26 | 来自疯狂造人
淡然86 发表于 2015-10-09 17:19
<br/>因为月经量少去检查,而且我吃了两个星期的补佳乐,排卵期内膜才6mm,医生说内膜太薄,只要达到8mm就不用做宫腔镜检!
开玩笑!我月经量少到擦就有不擦就没有医生也没说过让宫腔镜,B超显示没有问题并且不痛经严重就暂不用宫腔镜!我内膜薄,月经第三天是3毫米,我拼命的喝黑豆黑米糯米小米黑芝麻黄豆山药打的糊,有时候放不了那么全,每天一块榴莲,月经第十天内膜7毫米,第十四天8毫米,虽然不多么厚,但医生说绝对够用了。而吃榴莲喝豆糊之前,到了月经第29天内膜才8。你先试试,又不是长了肌瘤或者黏连,就因为内膜薄就去宫腔镜啊??!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 18:26 | 来自疯狂造人
歌122 发表于 2015-10-10 18:26
<br/>开玩笑!我月经量少到擦就有不擦就没有医生也没说过让宫腔镜,B超显示没有问题并且不痛经严重就暂不用宫腔镜!我内膜薄,月经第三天是3毫米,我拼命的喝黑豆黑米糯米小米黑芝麻黄豆山药打的糊,有时候放不了那么全,每天一块榴莲,月经第十天内膜7毫米,第十四天8毫米,虽然不多么厚,但医生说绝对够用了。而吃榴莲喝豆糊之前,到了月经第29天内膜才8。你先试试,又不是长了肌瘤或者黏连,就因为内膜薄就去宫腔镜啊??!
而且我朋友卵泡好,内膜6、7、8的也都怀孕了啊
点击查看全文