要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

吃补佳乐会影响卵泡发育吗?

8259913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月医生开了补佳乐和黄体酮,吃了十一天的补佳乐去测排卵,卵泡0.8*1.0,过了三天去测,还是0.8*1.这是怎么了,会不会因为吃了补佳乐的原因?
点击查看全文
СС宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 23:53 | 来自疯狂造人
有姐妹跟我内似的情况吗?好悲催啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 23:29 | 来自疯狂造人
9月20日月经,25号开始吃补佳乐到现在,10月3日开始试纸排卵,都是弱弱阳,而且也没有白带。医生叫我9号去测排卵!都不知道为什么恻不到强阳
点击查看全文
СС宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 07:06 | 来自疯狂造人
淡然86 发表于 2015-10-07 23:29
<br/>9月20日月经,25号开始吃补佳乐到现在,10月3日开始试纸排卵,都是弱弱阳,而且也没有白带。医生叫我9号去测排卵!都不知道为什么恻不到强阳
你前几个月有测试到强阳吗,我前两个月都测到过年,也有白带拉丝,体温也有高低调温,就是这个人月经,今天都25天了,体温仍然很低,试纸弱阳
点击查看全文
СС宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 07:28 | 来自疯狂造人
СС宝宝 发表于 2015-10-08 07:06
<br/>你前几个月有测试到强阳吗,我前两个月都测到过年,也有白带拉丝,体温也有高低调温,就是这个人月经,今天都25天了,体温仍然很低,试纸弱阳
不好意思,有几个字打多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 12:17 | 来自疯狂造人
检查项目名称:产科<br/>检查部位:测排卵<br/>检查所见: 子宫内膜线居中,厚约6mm。 子宫直肠凹内未见游离液体回声。 右侧卵巢可见,内可见一个优势卵泡,大小约19mm×15mm。 左侧卵巢可见,内可见一个优势卵泡,大小约20mm×20mm。<br/>诊断意见:双侧卵巢内可见优势卵泡。<br/>这是今天早上卵泡监测,内膜很薄,下个星期一再测,如果内膜不到8mm,就要宫腔镜检查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 15:52 | 来自疯狂造人
淡然86 发表于 2015-10-09 12:17
<br/>检查项目名称:产科<br/>检查部位:测排卵<br/>检查所见: 子宫内膜线居中,厚约6mm。 子宫直肠凹内未见游离液体回声。 右侧卵巢可见,内可见一个优势卵泡,大小约19mm×15mm。 左侧卵巢可见,内可见一个优势卵泡,大小约20mm×20mm。<br/>诊断意见:双侧卵巢内可见优势卵泡。<br/>这是今天早上卵泡监测,内膜很薄,下个星期一再测,如果内膜不到8mm,就要宫腔镜检查!
这么好的卵泡为何还要宫腹腔镜?
点击查看全文
СС宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 16:13 | 来自疯狂造人
淡然86 发表于 2015-10-09 12:17
<br/>检查项目名称:产科<br/>检查部位:测排卵<br/>检查所见: 子宫内膜线居中,厚约6mm。 子宫直肠凹内未见游离液体回声。 右侧卵巢可见,内可见一个优势卵泡,大小约19mm×15mm。 左侧卵巢可见,内可见一个优势卵泡,大小约20mm×20mm。<br/>诊断意见:双侧卵巢内可见优势卵泡。<br/>这是今天早上卵泡监测,内膜很薄,下个星期一再测,如果内膜不到8mm,就要宫腔镜检查!
排卵监测你测了几个月了?之前的卵泡和内膜好吗
点击查看全文
СС宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 16:19 | 来自疯狂造人
今天体温降到36.3了,还有一点淡红色的血,不知道是月经还是其它,好烦…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:19 | 来自疯狂造人
歌122 发表于 2015-10-09 15:52
<br/>这么好的卵泡为何还要宫腹腔镜?
因为月经量少去检查,而且我吃了两个星期的补佳乐,排卵期内膜才6mm,医生说内膜太薄,只要达到8mm就不用做宫腔镜检!
点击查看全文