要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

温度突然又上去了

楼主: 嘛嘛的宝贝
289813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,帮忙看看今天早上体温突然上去了,是什么意思呢?
点击查看全文
嘛嘛的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:37 | 来自疯狂造人
jas628 发表于 2015-10-06 10:25
<br/>是吧,不过不测也忍不住
是呀!着急呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 09:20 | 来自疯狂造人
是的,我怀一胎的时候,根本没有测试排卵那些,孩子说来就来了。现在孩子小学了,开放单独二胎了,就想试试是不是能够有二胎,年龄上去了,精力也自然不如以前了,所以想再有个孩子就变得不容易了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 09:32 | 来自疯狂造人
我爱蓝天和白云 发表于 2015-10-07 09:20
<br/>是的,我怀一胎的时候,根本没有测试排卵那些,孩子说来就来了。现在孩子小学了,开放单独二胎了,就想试试是不是能够有二胎,年龄上去了,精力也自然不如以前了,所以想再有个孩子就变得不容易了。
咱俩情况差不多,也是老大小学了,放开单独就打算要老二了,现在备孕第三个月了,还在等,好焦急啊!这月11号的姨妈日等开奖,没中的话以后继续继续再接再厉!
点击查看全文
嘛嘛的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 09:38 | 来自疯狂造人
我爱蓝天和白云 发表于 2015-10-07 09:20
<br/>是的,我怀一胎的时候,根本没有测试排卵那些,孩子说来就来了。现在孩子小学了,开放单独二胎了,就想试试是不是能够有二胎,年龄上去了,精力也自然不如以前了,所以想再有个孩子就变得不容易了。
今年三月份怀了一次,不满三个月胎停了的,现在很想要个宝宝,无形中给自己好大的压力啊
点击查看全文