要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

系统提示10月5号排卵日,可是排卵试纸没有强阳

楼主: 小困酱
来自疯狂造人 |举报
923282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我周期30天,一直很准时,末次是9月24号,我从30号开始每天测排卵,可是变化都不大,这到底怎么回事?到底排了没?现在都不知道怎么安排同房了,压力有些大
点击查看全文
小困酱 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小苏打1015 发表于 2015-10-06 08:52
<br/>我末次是25号,YM后第五天开始测一直都是大白片。
是不是试纸有问题哦,我一直是淡淡的粉
点击查看全文
小困酱 (楼主)
嘟嘟咪咕 发表于 2015-10-06 10:06
<br/>你应该是排卵推迟了,我末次月经是9月十三号,一直测到这月3号才测到强阳,去监测过两次,不急,多测测,可以吃点黑豆
好哒~有煮黑豆粥吃,一起加油~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件上的都不准,还是从排卵期开始,每天去医院监测排卵
点击查看全文
小困酱 (楼主)
20米阳光 发表于 2015-10-06 09:30
<br/>我系统提示3号,试纸也没强阳,但我还是安排了,怕错过
我也是,每次跟完成任务一样,说实话,感觉不好
点击查看全文
我今天早上测得<br/>
点击查看全文
小困酱 (楼主)
q1441442975115 发表于 2015-10-06 09:23
<br/>我末次和你一天,5号强阳,我周期40天
祝好孕,希望我也赶紧测到强阳~
点击查看全文
小困酱 (楼主)
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-06 08:58
<br/>每个人激素水平不同,有的人就是测不到强阳,可以多观察几个月,从颜色最深到变淡就是排了。而且大卫不敏感,可以换成秀儿试试。
好,试纸也快用完了,下午买秀儿试试
点击查看全文
小困酱 (楼主)
我的太阳212 发表于 2015-10-06 10:20
<br/>我今天早上测得<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/7d58bce13f363d618393cd12ec8c901e583789.jpg
强阳了,祝好孕~
点击查看全文
小困酱 发表于 2015-10-06 10:24
<br/>强阳了,祝好孕~
强阳就可以怀孕吗,我都没有测过这个呢,没有经验。
点击查看全文
直接去医院监测卵泡吧!我21号末次,现在plsz和你一样,去医院照B超已经有优势卵泡了
点击查看全文