要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

一胎正常.二胎习惯流产.

楼主: q1435800842475
来自疯狂造人 |举报
2143325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一胎正常怀孕,没出血也没保胎.顺产一健康孩子·现想要老二.都四次流产、差不多快2个月的时候.需要检查什么呢.
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,八月 发表于 2015-12-24 13:42
<br/>Fsh高一点但是给其她医生看 都说没问题~后面阴道镜检查了子宫 说子宫有炎症 导致养不住胚胎~然后现在吃西药和外用~
我的fsh值15.38,是不是很高啊?不知道我3次流产跟这个有没有关系?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
憧憬2016 发表于 2015-12-24 15:20
<br/>我的fsh值15.38,是不是很高啊?不知道我3次流产跟这个有没有关系?
Fsh就是卵巢功能的 也有可能卵泡不好导致的 所以说你可以排卵期检测下卵泡发育怎样!不过fsh吃西药降的下来的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
憧憬2016 发表于 2015-12-24 13:21
<br/>我去检查了,激素六项,染色体,什么抗体什么的好多,也是fsh高了,其他都正常,报告还没给医生看,请问你是怎么治疗的,现在好了吗
我想问下,去哪检查的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
憧憬2016 发表于 2015-12-24 13:21
<br/>我去检查了,激素六项,染色体,什么抗体什么的好多,也是fsh高了,其他都正常,报告还没给医生看,请问你是怎么治疗的,现在好了吗
请问,去哪里检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,一胎正常,二胎一次胎停,今天生化了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451133558832 发表于 2015-12-26 20:56
<br/>请问,去哪里检查的
我在福建厦门妇幼检查的,宝妈是哪的
点击查看全文