要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

用过半定量试纸的姐妹们帮帮忙

楼主: dy2015904
来自疯狂造人 |举报
2567368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天买的半定量试纸到货了,拆开看说明,只是说了怎么测量,怎么对比色卡取值,怎么记录,但是它没有说测到什么值的时候快排卵啊,这个才是关键啊!他尽然没有说,我就茫然了,请用过的姐妹们帮帮忙,告诉我下,谢谢!是不是半定量试纸可以控制在几小时内啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
半定量超级好用啊~我现在是脑残粉~大卫对我来说强阳时间太长,转弱了就基本错过了,只能当参考<br/>不过我想要女儿,但是时间没找好,只能转弱了补,而且子宫前位也垫了pp,我妈这个月来看我一口咬定是儿子,泪目<br/>
点击查看全文
这是我的大卫,比较上一张图就能看出来排了还是强阳!<br/>
点击查看全文
dy2015904 (楼主)
Hillarywang 发表于 2015-10-06 09:39
<br/>半定量超级好用啊~我现在是脑残粉~大卫对我来说强阳时间太长,转弱了就基本错过了,只能当参考<br/>不过我想要女儿,但是时间没找好,只能转弱了补,而且子宫前位也垫了pp,我妈这个月来看我一口咬定是儿子,泪目<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/bd359bbb7cbe09c8ac22529d84eb11ae146393.jpg
那亲你具体是怎么用的,可以说说方法吗?
点击查看全文
dy2015904 发表于 2015-10-06 09:40
<br/>那亲你具体是怎么用的,可以说说方法吗?
大卫强阳后换半定量,每次尿两杯,半定量为主,大卫参考<br/>最长不超过四小时要测一次,短一点有尿就可以去<br/>发现半定量到强阳立即准备,如果下一次转弱了马上AA<br/>或者半定量强阳AA,然后等大卫转弱补一次,看老公的情况
点击查看全文
dy2015904 发表于 2015-10-06 09:40
<br/>那亲你具体是怎么用的,可以说说方法吗?
我是凌晨三点排的,上个月也是凌晨排的所以没赶上,这个月突然就醒了,把老公一脚踢醒哈哈
点击查看全文
dy2015904 (楼主)
Hillarywang 发表于 2015-10-06 09:43
<br/>大卫强阳后换半定量,每次尿两杯,半定量为主,大卫参考<br/>最长不超过四小时要测一次,短一点有尿就可以去<br/>发现半定量到强阳立即准备,如果下一次转弱了马上AA<br/>或者半定量强阳AA,然后等大卫转弱补一次,看老公的情况
好的,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
保佑生个猴小子 发表于 2015-10-06 09:12
<br/>谢谢姐妹了,但时候再麻烦你哦,明天开始测!在加b超!呵呵!我二胎要儿子,所以必须排卵后,你这样怀的儿子几率很大!
我也想二胎要儿子,传我经验啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小圣 发表于 2015-10-06 09:23
<br/>对的,要女儿的话在我说的那几个点同房几率很高的,而且保险。只转弱后同房的话几率就没那么高。我第一个月金时用了一盒半,因为第一次不懂,加手贱。第二次用了一盒是个金秀儿,不过那时也用到了多余半盒的金时,你等普通试纸测到接近阳了再用应该够的!申明我绝对不是推销的(๑• . •๑)
那你怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Hillarywang 发表于 2015-10-06 09:39
<br/>半定量超级好用啊~我现在是脑残粉~大卫对我来说强阳时间太长,转弱了就基本错过了,只能当参考<br/>不过我想要女儿,但是时间没找好,只能转弱了补,而且子宫前位也垫了pp,我妈这个月来看我一口咬定是儿子,泪目<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/bd359bbb7cbe09c8ac22529d84eb11ae146393.jpg
你二胎了吗?你是转弱后同房啊
点击查看全文
保佑生个猴小子 发表于 2015-10-06 10:53
<br/>那你怀孕了吗
嗯,测出粉红了
点击查看全文