要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

用过半定量试纸的姐妹们帮帮忙

楼主: dy2015904
来自疯狂造人 |举报
2566568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天买的半定量试纸到货了,拆开看说明,只是说了怎么测量,怎么对比色卡取值,怎么记录,但是它没有说测到什么值的时候快排卵啊,这个才是关键啊!他尽然没有说,我就茫然了,请用过的姐妹们帮帮忙,告诉我下,谢谢!是不是半定量试纸可以控制在几小时内啊?
点击查看全文
dy2015904 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小圣 发表于 2015-10-06 09:10
<br/>加油!好孕传给你们,接着!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/312f9a0e0912ce557623fe4b1835e831651556.jpg
谢谢亲
点击查看全文
dy2015904 发表于 2015-10-06 09:07
<br/>那我买得金时有没有问题啊,现在买金秀儿也来不及了
有的人也觉得金时比金秀儿好的,看个人的吧,你先试试好了,我感觉那个色卡好难比。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小圣 发表于 2015-10-06 09:10
<br/>加油!好孕传给你们,接着!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/312f9a0e0912ce557623fe4b1835e831651556.jpg
谢谢姐妹了,但时候再麻烦你哦,明天开始测!在加b超!呵呵!我二胎要儿子,所以必须排卵后,你这样怀的儿子几率很大!
点击查看全文
保佑生个猴小子 发表于 2015-10-06 09:07
<br/>秀儿的半定量好用吗?
我个人感觉蛮好用的,显色也快,又对比情晰。
点击查看全文
小小圣 发表于 2015-10-06 09:11
<br/>有的人也觉得金时比金秀儿好的,看个人的吧,你先试试好了,我感觉那个色卡好难比。
我昨天就是看了金时的好茫然,才发帖问得,我刚才已经买了10条秀儿了,希望可以准时到
点击查看全文
保佑生个猴小子 发表于 2015-10-06 09:12
<br/>谢谢姐妹了,但时候再麻烦你哦,明天开始测!在加b超!呵呵!我二胎要儿子,所以必须排卵后,你这样怀的儿子几率很大!
女儿儿子都好哒O(∩_∩)O加油!你要儿子的话千万别心急同房!好孕传你!
点击查看全文
dy2015904 发表于 2015-10-06 09:13
<br/>我昨天就是看了金时的好茫然,才发帖问得,我刚才已经买了10条秀儿了,希望可以准时到
不要紧的,放松心情,配合普通试纸一定能发现自己的规律的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小圣 发表于 2015-10-06 09:16
<br/>女儿儿子都好哒O(∩_∩)O加油!你要儿子的话千万别心急同房!好孕传你!
呵呵,谢谢,就是怕错过时间,到时候再来麻烦你!我这个月第三月!第一个月就怀生化了,第二个月没有怀!所以这个月必须要坏,加油,我们一起加油!二胎压力大!
点击查看全文
小小圣 发表于 2015-10-06 09:12
<br/>我个人感觉蛮好用的,显色也快,又对比情晰。
(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)希望它快点到,我买了10条够不够啊
点击查看全文
小小圣 发表于 2015-10-06 09:16
<br/>女儿儿子都好哒O(∩_∩)O加油!你要儿子的话千万别心急同房!好孕传你!
我想要女儿就无所谓对吗,测到65就同房
点击查看全文