要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经25号,一起交流备孕!

来自疯狂造人 |举报
35399350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月25号,有没有一样的姐妹,一起交流备孕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是925某次,周期平均29天,排卵试纸还是很淡的印,急死了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444034776388 发表于 2015-10-06 18:48
<br/>和软件推荐日期一样吗?排卵日?
不一样,推荐日期是10号
点击查看全文
w1444034776388 发表于 2015-10-06 18:58
<br/>什么时候排啊?
还不知道啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
kexizi88 发表于 2015-10-06 18:59
<br/>我也是925某次,周期平均29天,排卵试纸还是很淡的印,急死了
我这月才用这软件的,不过和大姨妈那软件推荐的日期一样~不知道实际的会不会和软件的差,我4号开始测的试纸,粉印越来越淡~~~
点击查看全文
kexizi88 发表于 2015-10-06 18:59
<br/>我也是925某次,周期平均29天,排卵试纸还是很淡的印,急死了
我泽是差不多,不急吧!你这刚第几天
点击查看全文
小猴子呀呀 发表于 2015-10-06 19:02
<br/>还不知道啊
有用试纸吗?我这月才开始备孕,没有去医院监测~~~
点击查看全文
w1444034776388 发表于 2015-10-06 19:03
<br/>有用试纸吗?我这月才开始备孕,没有去医院监测~~~
有啊,弱阳,,,刚不是说啦。。。
点击查看全文
jessie&ring 发表于 2015-10-06 18:59
<br/>不一样,推荐日期是10号
我这里推荐是12号哦~~
点击查看全文
w1444034776388 发表于 2015-10-06 19:04
<br/>我这里推荐是12号哦~~
我末次是22号,比你提前几天也是有可能的,提前祝我们好孕,加油
点击查看全文
jessie&ring 发表于 2015-10-06 19:07
<br/>我末次是22号,比你提前几天也是有可能的,提前祝我们好孕,加油
国庆假期快结束了,上班又要分隔两地,心里着急哦~~~
点击查看全文