要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

本以为怀孕了会很开心……

楼主: 俩傻兔子
来自疯狂造人 |举报
10958128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年才怀上的宝宝,刚刚几周,就担心的事情那么多,本以为怀孕了会很开心,真没想到,害怕担心的事情一堆又一堆,担心是宫外孕,总之一切都担心!宝宝来的不容易,希望观音菩萨保佑!保佑我的宝宝健康成长……
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
旧時婲开 发表于 2015-10-06 16:13
<br/>今天去看自己翻倍了,医生说翻的挺好,两周后去做b超,终于可以暂时安心一下了
真是恭喜你啦,米几周啦,我还要等一周才能去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
俩傻兔子 发表于 2015-10-06 16:28
<br/>真是恭喜你啦,米几周啦,我还要等一周才能去医院检查
明天才30天哈哈,还得等两周才能看见在不在宫内呢
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
旧時婲开 发表于 2015-10-06 16:34
<br/>明天才30天哈哈,还得等两周才能看见在不在宫内呢
哦,我们俩差不多时间呀,从末次月经算起我也就四周+2天,我是30号查出来的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
俩傻兔子 发表于 2015-10-06 16:37
<br/>哦,我们俩差不多时间呀,从末次月经算起我也就四周+2天,我是30号查出来的!
嗯,差不多你比我就早两天,测出来也比我早两天,我末次是9月8号
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
旧時婲开 发表于 2015-10-06 16:45
<br/>嗯,差不多你比我就早两天,测出来也比我早两天,我末次是9月8号
哦,那就是早两天呢,祈祷宝宝健健康康吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
俩傻兔子 发表于 2015-10-06 16:46
<br/>哦,那就是早两天呢,祈祷宝宝健健康康吧!
嗯,祈祷咱们的宝宝都健健康康平平安安的。
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
旧時婲开 发表于 2015-10-06 16:51
<br/>嗯,祈祷咱们的宝宝都健健康康平平安安的。
嗯!我们都好好加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
俩傻兔子 发表于 2015-10-06 15:58
<br/>要相信自己,更要相信宝宝,他不会那么轻易离开我们的!
宫外孕,马上手术
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
强糖宝 发表于 2015-10-07 12:04
<br/>宫外孕,马上手术
啊,不会吧,怎么会是这样呢?
点击查看全文