要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

本以为怀孕了会很开心……

楼主: 俩傻兔子
来自疯狂造人 |举报
10943128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年才怀上的宝宝,刚刚几周,就担心的事情那么多,本以为怀孕了会很开心,真没想到,害怕担心的事情一堆又一堆,担心是宫外孕,总之一切都担心!宝宝来的不容易,希望观音菩萨保佑!保佑我的宝宝健康成长……
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-10-06 15:33
<br/>明天医院去,刚打电话医生了
嗯,医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
俩傻兔子 发表于 2015-10-06 15:33
<br/>嗯,医生怎么说?
没说什么,只问了下血多不多,叫明早上就去找她
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
强糖宝 发表于 2015-10-06 15:34
<br/>没说什么,只问了下血多不多,叫明早上就去找她
嗯,今天不能去啊,你把流的血纸收着或者拍个照,明天给医生看
点击查看全文
俩傻兔子 发表于 2015-10-06 15:36
<br/>嗯,今天不能去啊,你把流的血纸收着或者拍个照,明天给医生看
这医院离我太远了,在汉口
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
强糖宝 发表于 2015-10-06 15:37
<br/>这医院离我太远了,在汉口
那是,来回折腾更麻烦,从现在期就一直躺在床上吧,别的什么也都别做了!
点击查看全文
我也是,昨晚都担心得睡不着,心态需要调整
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
零上一度 发表于 2015-10-06 15:39
<br/>我也是,昨晚都担心得睡不着,心态需要调整
是的,必须调整,要不会影响宝宝的!
点击查看全文
俩傻兔子 发表于 2015-10-06 15:39
<br/>那是,来回折腾更麻烦,从现在期就一直躺在床上吧,别的什么也都别做了!
唉!看来这孩子又要没了
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
强糖宝 发表于 2015-10-06 15:40
<br/>唉!看来这孩子又要没了
别说这花,宝宝贵很坚强的,你这是第一次怀吗?
点击查看全文
我们都一样,加油,宝宝会好好的
点击查看全文