要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

停经41天宫外孕保守治疗

楼主: 快乐晓琳
897141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号查出宫外孕hcg4069 b超紧贴右卵巢可见大小约13×13×11混合性回声区 29号晚上入院b超18×10×14包块 当晚打mtx20毫克吃4粒米菲 ,30号早上查hcg升5700 ,继续每天打20毫克mtx早晚各4粒米菲 连续5天一个疗程查hcg升8200心情低落谷底 。昨天开始停针光早晚各2粒米菲 今天抽血7100 总算是降了!医生说打针期间血升高是因为药物刺激这个是正常的 停针后开始降 一个星期效果最好降的最快,后天抽血期待多降点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-6 11:41 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-06 07:17
<br/>这样我就放心点了  我吃了不流血吓死了
不小心手碰到点赞了,宫外孕每个人症状不一样,我是从还没确诊就开始出血,一直流了两个月,血值恢复正常也停止出血了。但看有些姐妹很少出血的,关键抽血看血值,血值降下来就没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 14:56 | 来自Android
wawaa 发表于 2015-10-06 11:41
<br/>不小心手碰到点赞了,宫外孕每个人症状不一样,我是从还没确诊就开始出血,一直流了两个月,血值恢复正常也停止出血了。但看有些姐妹很少出血的,关键抽血看血值,血值降下来就没问题。
没事的亲  我吃药了  没腹痛也不流血  希望一个礼拜后血值能降下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:09 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-06 14:56
<br/>没事的亲  我吃药了  没腹痛也不流血  希望一个礼拜后血值能降下来
放心吧,只要血值不是非常高包块特别大一般都能成功,只是过程很煎熬,血值可能会反复,我那时中药吃了二十多天,米非吃了十几天,后来不行住院观察,都差点撑不下去了,包块又特别大,最后打了一针,慢慢下去的,差不多治疗了两个月,总算免去手术之罪,所以
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:11 | 来自iPhone
wawaa 发表于 2015-10-06 16:09
<br/>放心吧,只要血值不是非常高包块特别大一般都能成功,只是过程很煎熬,血值可能会反复,我那时中药吃了二十多天,米非吃了十几天,后来不行住院观察,都差点撑不下去了,包块又特别大,最后打了一针,慢慢下去的,差不多治疗了两个月,总算免去手术之罪,所以
我包块1.8公分不大 就是血高从4069升5700升8200现在不打针了 昨天7100总算是降了 看到希望了
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:14 | 来自iPhone
<br/>没事的亲  我吃药了  没腹痛也不流血  希望一个礼拜后血值能降下来
你没包块 血也不高
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:15 | 来自iPhone
我们这刚来一个腹痛流血 现在急诊手术呢 还不能做腹腔镜 是开刀的 哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 16:18 | 来自Android
快乐晓琳 发表于 2015-10-06 16:15
<br/>我们这刚来一个腹痛流血 现在急诊手术呢 还不能做腹腔镜 是开刀的 哎!
啊?天天在医院里看到那些严重的  心理承受能力也得强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 16:19 | 来自Android
wawaa 发表于 2015-10-06 16:09
<br/>放心吧,只要血值不是非常高包块特别大一般都能成功,只是过程很煎熬,血值可能会反复,我那时中药吃了二十多天,米非吃了十几天,后来不行住院观察,都差点撑不下去了,包块又特别大,最后打了一针,慢慢下去的,差不多治疗了两个月,总算免去手术之罪,所以
嗯嗯  借你吉言  我一个礼拜去复查希望结果是好的
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:22 | 来自iPhone
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-06 16:18
<br/>啊?天天在医院里看到那些严重的  心理承受能力也得强
我都害怕了 跟我一个房间的早上出院 她刚刚来的 腹痛流血 医生给挂水的想如果止住血就等8号腹腔镜 但是刚刚她痛的受不了了 检查包块9公分破裂了就急诊手术 吓人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:41 | 来自Android
我的hcg接近五千医院不给保守治疗,非要开腹最后我坚持才做的腹腔镜,为什么???还让我做了切除,我觉得我的决定错误了,我现在好后悔
点击查看全文