要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

有没有宫外孕没有治疗自然好孕的呀

972220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年一次宫外孕史,现在想要个宝宝了,有没有宫外孕过能自然宫内好孕的姐妹们,让我看到点信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:18 | 来自疯狂造人
谢谢亲,做腹腔镜是干嘛,保守治疗的吗? 恭喜有个猴宝宝了。 我都担心是不是输卵管有问题了。  备孕了半年都没有怀孕。好失望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:18 | 来自疯狂造人
时夕s 发表于 2015-10-06 10:15
<br/>给楼主信心,我去年宫外孕做了腹腔镜手术,之后没做什么检查,今年跑步泡脚了不到一个月自然怀孕,现在3个多月了,加油亲
谢谢亲,做腹腔镜是干嘛,保守治疗的吗? 恭喜有个猴宝宝了。 我都担心是不是输卵管有问题了。  备孕了半年都没有怀孕。好失望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:29 | 来自疯狂造人
妞妞来 发表于 2015-10-06 08:09
<br/>做阴超是很容易流产的哦
是啊,我当时不知道,医生太没有医德了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:30 | 来自疯狂造人
薄荷味的小麦 发表于 2015-10-05 21:16
<br/>造影比通水好吧,我就做了bc,然后白带常规,医生就让备孕了。 但是到现在有大半年了 并没有怀孕,真是又想怀孕又不想怀孕,好纠结
造影只是检查输卵管的情况,没有治疗的作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:32 | 来自疯狂造人
萍vs豪 发表于 2015-10-06 10:30
<br/>造影只是检查输卵管的情况,没有治疗的作用
你会去检查吗?还是调理好继续试孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 11:53 | 来自疯狂造人
薄荷味的小麦 发表于 2015-10-06 10:18
<br/>谢谢亲,做腹腔镜是干嘛,保守治疗的吗? 恭喜有个猴宝宝了。 我都担心是不是输卵管有问题了。  备孕了半年都没有怀孕。好失望。
腹腔镜手术就是在肚子上打洞,把输卵管切开,把胚胎取出来,宫外孕一侧的输卵管没有切掉。亲可以备孕试试,如果排卵正常又总不怀的话再去检查一下输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 11:56 | 来自疯狂造人
时夕s 发表于 2015-10-06 11:53
<br/>腹腔镜手术就是在肚子上打洞,把输卵管切开,把胚胎取出来,宫外孕一侧的输卵管没有切掉。亲可以备孕试试,如果排卵正常又总不怀的话再去检查一下输卵管
我也是保守治疗的,已经试孕了6个月,没有怀呢   都有想法去检查输卵管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:53 | 来自iPhone
我13年宫外孕,右侧输卵管,保守治疗的,当时没做检查,14年又怀了是宫内,但是是空囊,后来我到医院做了全面检查,吃了一年中药调理,但是我没做造影,本来打算做的,但医生说我即使做了造影右边肯定也不通,既然第二次能宫内怀,左边肯定通,让我每个月做排卵监测,用左边输卵管怀。我经过1年多的调理今年怀上了,现在宝贝已经出生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 07:17 | 来自疯狂造人
cici0302 发表于 2015-10-06 19:53
<br/>我13年宫外孕,右侧输卵管,保守治疗的,当时没做检查,14年又怀了是宫内,但是是空囊,后来我到医院做了全面检查,吃了一年中药调理,但是我没做造影,本来打算做的,但医生说我即使做了造影右边肯定也不通,既然第二次能宫内怀,左边肯定通,让我每个月做排卵监测,用左边输卵管怀。我经过1年多的调理今年怀上了,现在宝贝已经出生了
真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:46 | 来自疯狂造人
cici0302 发表于 2015-10-06 19:53
<br/>我13年宫外孕,右侧输卵管,保守治疗的,当时没做检查,14年又怀了是宫内,但是是空囊,后来我到医院做了全面检查,吃了一年中药调理,但是我没做造影,本来打算做的,但医生说我即使做了造影右边肯定也不通,既然第二次能宫内怀,左边肯定通,让我每个月做排卵监测,用左边输卵管怀。我经过1年多的调理今年怀上了,现在宝贝已经出生了
医生的意思是保守过的输卵管是堵的?
点击查看全文