要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

末次9.4,21号排卵,今天官方了

楼主: s1916166820396
288123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同期的妹子,感觉hcg有点低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:37 | 来自疯狂造人
亲爱的,你官方啦?恭喜啊!我估计咋呼了,29号在澳门玩当晚买了支进口可丽蓝,显示有灰印,第二天早上看发现变浅蓝线,1号回来后测大卫也是非常浅灰印,2-5号居然测了都是白板,估计咋呼了,这几天白板时下腹老偶尔刺痛,今天早上体温从37降到36.8,估计姨妈要来了!
点击查看全文
s1916166820396 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:19 | 来自疯狂造人
番茄鱼 发表于 2015-10-05 17:37
<br/>亲爱的,你官方啦?恭喜啊!我估计咋呼了,29号在澳门玩当晚买了支进口可丽蓝,显示有灰印,第二天早上看发现变浅蓝线,1号回来后测大卫也是非常浅灰印,2-5号居然测了都是白板,估计咋呼了,这几天白板时下腹老偶尔刺痛,今天早上体温从37降到36.8,估计姨妈要来了!
是不是生化了?大卫有印一般都不会炸胡的,生化了下个月很容易怀,没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 19:27 | 来自iPhone
s1916166820396 发表于 2015-10-05 17:15
<br/>偶尔有,今天凌晨有一阵疼得特别厉害,和来姨妈之前的感觉还是不一样
亲,rt疼么?我今天下午突然疼跟快来月经似的,回来测还是淡淡粉没怎么加深也可能下午逛街喝水多了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜  接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:15 | 来自疯狂造人
s1916166820396 发表于 2015-10-05 18:19
<br/>是不是生化了?大卫有印一般都不会炸胡的,生化了下个月很容易怀,没关系
生化会有什么身体反应吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-5 20:24 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:30 | 来自疯狂造人
我也4号  今天来了  好桑心
点击查看全文
s1916166820396 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:37 | 来自疯狂造人
q1444034533537 发表于 2015-10-05 20:30
<br/>我也4号  今天来了  好桑心
疯狂造人提醒我今天来姨妈,没关系,继续下个周期
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:42 | 来自疯狂造人
s1916166820396 发表于 2015-10-05 20:37
<br/>疯狂造人提醒我今天来姨妈,没关系,继续下个周期
嗯  我也是才下载的  这个软件好用吗 刚开始用  看起来很好用  很详细
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文