要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次测到有印,好激动啊啊,又怕怕

楼主: xinzi165
来自Android |举报
468631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是促排第三个月,前两个月卵泡无论怎么打针都长不起来,后来休息两个月,九月12日yj,然后开始促排,排卵日是九月25/26,当天两晚都有爱爱,子宫后位,学着姐妹们高抬腿,垫pp躺半小时。。心情忐忑的等开奖,这十天真是异常难熬啊。。每天起来都忍不住去测,一次次失望,3号不管了出门玩一趟,今天早上起来居然测到有印,好怕炸胡啊,会不会太早啊,亲们。。

点击查看全文
xinzi165 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
星星1986 发表于 2015-10-05 20:01
<br/>也只能继续测了,天天测搞的自己特别紧张
我也是我也是。。恨不得排卵开始就天天测,紧张死了,最好找点自己喜欢干的事转移注意力哦,比如打麻将什么的哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
好孕,加油668 发表于 2015-10-05 21:52
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
谢谢亲。。传给亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜呀!你前两次卵泡长多大不长的呀!
点击查看全文
梓一宝贝 发表于 2015-10-05 22:14
<br/>恭喜呀!你前两次卵泡长多大不长的呀!
长到12/13就不长了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
后位不是应该俯卧撅屁股吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
宝驴驴盼宝宝 发表于 2015-10-05 23:50
<br/>后位不是应该俯卧撅屁股吗?
是啊,确实后来学到是应该这样,所以很怕这次没中,第一天也撅了大概十分钟屁股吧。。所以难道是那十分钟中的。。
点击查看全文
緋夏xixing 发表于 2015-10-06 00:01
<br/>接楼主好孕
传你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xinzi165 发表于 2015-10-05 22:40
<br/>长到12/13就不长了。。
哦后来你查激素六项了吗?你前两次吃啥药,这次吃啥药?
点击查看全文