要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

后悔莫及,我的第二次人授泡汤了

楼主: 飘小笨
1289616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我第12天b超监测卵泡,我大意了,今天早上监测,发现卵泡排了,内膜才5.8,医生说回家自己同吧,昨晚肚子就痛,这个月没戏了,医生说不怀孕下个月月经期去做试管检查,最终回到试管了,我的内膜从来没有这么差过呢,真的好想哭,孩子你什么时候能来到
点击查看全文
飘小笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:13 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2015-10-06 16:11
<br/>补佳乐是激素药 不要自己吃。遵医嘱。因为吃了不能随便停 我之前也是内膜不好 几乎每次都要吃的
哦哦,但是排卵后内膜才5.8,今天开始我吃榴莲了,虽然味道很难闻,但没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:15 | 来自疯狂造人
飘小笨 发表于 2015-10-06 16:13
<br/>哦哦,但是排卵后内膜才5.8,今天开始我吃榴莲了,虽然味道很难闻,但没办法
你可以搜一下榴莲涨内膜 看看网上医生怎么回复的再决定吧
点击查看全文
飘小笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:16 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2015-10-06 16:15
<br/>你可以搜一下榴莲涨内膜 看看网上医生怎么回复的再决定吧
我上个月就吃的,一下涨上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:17 | 来自疯狂造人
飘小笨 发表于 2015-10-06 16:16
<br/>我上个月就吃的,一下涨上去了
吃了多少?我看到过 然后去百度了一下 说是没有科学依据 我就没吃
点击查看全文
飘小笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:18 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2015-10-06 16:17
<br/>吃了多少?我看到过 然后去百度了一下 说是没有科学依据 我就没吃
我上个月6.9,然后吃了一瓣,长到8了,这个月吃迟了,榴莲不能一次吃太多,会上火
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:06 | 来自疯狂造人
楼主,我看的专家,以前医生说我内膜薄,不同意怀孕,都没有告诉我原因,后来专家说我内膜正常,只是我体内没有雌激素,供应不上卵泡和内膜的生长,所以建议我打进口药水,比国产近4倍,但确实证实了专家说的,内膜不好,是雌激素不够,虽然抽血检查是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 10:56 | 来自疯狂造人
你做第几次人受了 现在准备转试管?呜呜 我第二次人受失败了。希望上天眷顾我们 都能成功怀上。
点击查看全文