要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡第十天就成熟了

楼主: w1441013051582
来自疯狂造人 |举报
1672681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天吃药第十天去看就到19*17了第二天也就是4号下午打了破卵针,上次十八天才大不知道这次怎么十天就熟了,是不是跟我每天去运动的原因才长这么快的,最悲催的是我绒促了也感冒了!估计是这次想都不用想了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441013051582 发表于 2015-10-05 19:20
<br/>我一次吃两个晚上睡觉的时候吃,上个月补佳乐都没吃已经长的很好的内膜
你米芬跟补佳乐是一起吃还是怎么样
点击查看全文
w1441013051582 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
只是女汉子 发表于 2015-10-05 19:20
<br/>我来回要8个小时哦。回来就划不来。天天坐车也难受
那你太远了,你可以找个近点的医院啊
点击查看全文
只是女汉子 发表于 2015-10-05 19:21
<br/>你米芬跟补佳乐是一起吃还是怎么样
没有一起吃,我这次促长大的都吃完了去看了长大了才吃的之前一次也是后面才吃的
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2015-10-05 19:22
<br/>那你太远了,你可以找个近点的医院啊
这家医院好一点。而且人特别多。基本一下午只能做个B超
点击查看全文
只是女汉子 发表于 2015-10-05 19:24
<br/>这家医院好一点。而且人特别多。基本一下午只能做个B超
那也太浪费时间了,我每次去看了医生会给你开好下次的直接去交了钱就能先做b超出来把结果给医生看下然后看医生怎么说,半天能来回了
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2015-10-05 19:27
<br/>那也太浪费时间了,我每次去看了医生会给你开好下次的直接去交了钱就能先做b超出来把结果给医生看下然后看医生怎么说,半天能来回了
对哦。这样省事多了。要这样要求
点击查看全文
只是女汉子 发表于 2015-10-05 19:28
<br/>对哦。这样省事多了。要这样要求
我看的专家也是每次都从网上提前挂号的不然挂不到,看病就是麻烦啊,其实像你这样远的还不如在看病的地方上班或者去那边生活还方便点呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的泡泡也是10天就成熟了,今天第10天就打了10000单位的绒促,希望大家10月一起好孕
点击查看全文
小浪的宝宝快来 发表于 2015-10-05 19:36
<br/>我的泡泡也是10天就成熟了,今天第10天就打了10000单位的绒促,希望大家10月一起好孕
我昨天第十一天下午打的,可是内膜太薄了不知道能不能长好啊内膜,希望我们一起好孕吧
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2015-10-05 19:31
<br/>我看的专家也是每次都从网上提前挂号的不然挂不到,看病就是麻烦啊,其实像你这样远的还不如在看病的地方上班或者去那边生活还方便点呢
我的预约都约不上啊。没办法啊。一切来的太突然然后家里这边又有工作
点击查看全文