要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

27排卵有测出来吗

楼主: 我的耳朵
来自疯狂造人 |举报
653456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27排卵的,预计是10.6的月经,这几天姨妈感特别强,胸涨,腰酸,是不是没戏了,体温么前天36.6,今天一下子就36.9,是不是来姨妈前的体温升高,今天Zzy刚刚测过。大白板,失望度越来越高。有同感的姐妹们吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的耳朵 发表于 2015-10-05 16:01
<br/>嗯嗯,我排卵后第二天就感冒了,不知道会不会中,等消息
哈哈哈,我也感冒发烧好几天,同一天排卵的!一起等好孕!
点击查看全文
我的耳朵 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-10-05 19:12
<br/>哈哈哈,我也感冒发烧好几天,同一天排卵的!一起等好孕!
我没有发烧就是感冒,那几天温度也蛮低的,但是3天就好了,中间也体温过一天这几天体温又慢慢上升不知道是不是炸胡
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的耳朵 发表于 2015-10-05 15:47
<br/>我也是这么想,但是就前天体温降了我以为姨妈要来了,这两天体温又升上去了,我也搞不懂,不过最近肚子很胀,姨妈感又这么强,我也没抱那么大希望,没有其他姐妹们说的什么刺刺的感觉,腹部疼痛,我一个都没有
我是25号排卵,我的姨妈不准确,今天测了只有一点点也不知道是不是,我现在是腰特别困,别急,都会接棒好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同27排卵,可是我10号才月经呢!!月经是排卵后14天啊!lz你月经好早啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
囡宝。 发表于 2015-10-05 15:48
<br/>27号排卵应该是11号月经吧
我就是10-11来姨妈
点击查看全文
我的耳朵 (楼主)
艾力思 发表于 2015-10-05 20:31
<br/>同27排卵,可是我10号才月经呢!!月经是排卵后14天啊!lz你月经好早啊
我月经不准啦,我都是比末次推一周的,上次31号来,所以这次预计是5-6号来,我如果10号来月经才不准呢、反正不管怎样这次没中我去检查下,看看我的各项激素都正常不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也在等 排卵测纸有粉印 10月份各一张<br/>
点击查看全文
我的耳朵 (楼主)
折葵妈妈 发表于 2015-10-05 20:34
<br/>我就是10-11来姨妈
我姨妈不准,静等好消息
点击查看全文
我的耳朵 (楼主)