要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次8.14来还愿,接胎心胎芽。

楼主: w1440737629247
来自疯狂造人 |举报
17938200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化,这个月30几天有褐色分泌物。然后就开始了我的保胎之路。今天7+3。终于有胎心胎芽了。
感谢南无观世音菩萨保佑肚子里的宝宝健康成长。我以后一定会多做好事回向给大众。
附上52天血值给姐妹们参考。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440737629247 发表于 2015-10-05 13:34
<br/>你打了么?如果没打你可以再坚持看看。
我打了,我准备再坚持看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次8.13,还没去B超,准备8号去!先接宫内胎芽胎心
点击查看全文
w1440737629247 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1800069672 发表于 2015-10-05 13:37
<br/>我打了,我准备再坚持看看
坚持打,别停。先把孕酮补上去再说。
点击查看全文
冰沫 发表于 2015-10-05 13:36
<br/>医生说hcg超过十万才要做b超,这个时候基本胎芽胎心都有了,做的早没必要,自己还瞎担心一场,怀孕了要放松心情
是你的医生和你说的么
点击查看全文
郭苗苗 发表于 2015-10-05 13:38
<br/>我末次8.13,还没去B超,准备8号去!先接宫内胎芽胎心
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
w1440737629247 发表于 2015-10-05 13:39
<br/>坚持打,别停。先把孕酮补上去再说。
你流褐色的时候测过孕酮是多少没
点击查看全文
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
s1800069672 发表于 2015-10-05 13:40
<br/>是你的医生和你说的么
是的啊。我是托人找的这个大夫。应该不会错。他黄体酮药都没让我吃。就只让我打针 ,说真又便宜效果又好。
点击查看全文
s1800069672 发表于 2015-10-05 13:40
<br/>你流褐色的时候测过孕酮是多少没
我刚开始怀孕孕酮38,后来33。最后变成23一直在降。吃药都没管用。打完针一直维持30以上
点击查看全文
恭喜宝妈,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文