要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次8.14来还愿,接胎心胎芽。

楼主: w1440737629247
来自疯狂造人 |举报
17927200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化,这个月30几天有褐色分泌物。然后就开始了我的保胎之路。今天7+3。终于有胎心胎芽了。
感谢南无观世音菩萨保佑肚子里的宝宝健康成长。我以后一定会多做好事回向给大众。
附上52天血值给姐妹们参考。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜、接宫内胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440737629247 发表于 2015-10-05 13:23
<br/>谁说的,我上个礼拜8万5还只有卵黄囊呢。大夫说正常。现在的大夫怎么了,动不动就让人家流掉
主要我也有点褐色分泌物,这两天打了孕酮针就没流了,每天以泪洗面,等着复查
点击查看全文
w1440737629247 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439210465223 发表于 2015-10-05 13:24
<br/>恭喜、接宫内胎心胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
s1800069672 发表于 2015-10-05 13:25
<br/>主要我也有点褐色分泌物,这两天打了孕酮针就没流了,每天以泪洗面,等着复查
我也有褐色。宝妈,心情好,宝宝发育也好。放心吧。你有卵黄囊么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440737629247 发表于 2015-10-05 13:26
<br/>我也有褐色。宝妈,心情好,宝宝发育也好。放心吧。你有卵黄囊么?
有,和少许胎芽,孕酮才16
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心、希望下次也能看见胎芽胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440737629247 发表于 2015-10-05 13:19
<br/>我上个礼拜检查也是只有孕囊。放心吧。就是时间太短了
嗯嗯,医生让我半个月后复查,希望一切顺利!怀孕太难了。伤不起啊
点击查看全文
s1800069672 发表于 2015-10-05 13:26
<br/>有,和少许胎芽,孕酮才16
有卵黄囊,胎芽。就别怕。过一个礼拜会长出来的。我8万多那会只看见卵黄囊。胎芽看不清。
点击查看全文
好孕来我家啦 发表于 2015-10-05 13:27
<br/>接健康胎芽胎心、希望下次也能看见胎芽胎心。
传你健康胎心胎芽
点击查看全文