要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

昨天晚上上排卵今天中午爱爱还有用吗

楼主: 冰點霜儿
来自疯狂造人 |举报
913943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月三号强阳,十月四号下午5点还是阳,今天早上9点BC已经排了,回来安排了一次爱还有用吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰點霜儿 发表于 2015-10-05 12:50
<br/>秀儿,是好准,一强阳就去BC了解果真有优势泡泡,今天一测转阴了,在去测就排掉了
药店买的还是网上
点击查看全文
冰點霜儿 发表于 2015-10-05 12:51
<br/>已经安排了,还垫了枕头,躺着在呢
哈哈,那就好不要错过任何机会。
点击查看全文
冰點霜儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1441008013271 发表于 2015-10-05 12:51
<br/>哈哈,那就好不要错过任何机会。
嗯,祝我们都好孕
点击查看全文
冰點霜儿 发表于 2015-10-05 12:53
<br/>嗯,祝我们都好孕
加油。
点击查看全文
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你就同了一次吗,我上个月也是,头一天卵泡18,第二天一早去检查破了,回来赶紧同房,没怀上
点击查看全文
你在这个软件上他提示你那天排卵
点击查看全文
在这个软件上,它提示你那天排卵
点击查看全文
冰點霜儿 (楼主)
是哦,国庆去别人家里玩,不能睡在一起,结果错过了最佳时间,只好今天回来死马当活马医了。后悔去了
点击查看全文
冰點霜儿 (楼主)
w1435462091575 发表于 2015-10-05 12:57
<br/>在这个软件上,它提示你那天排卵
提示6号排,我月经不是很准,基本38天来一次,但我每个月都测到强阳了,有一个月一直泡泡不破,这个月以为没那么快破的,还准备去打破卵针的,结果又破了
点击查看全文