要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

末次9月18号,刚刚打了6000绒促,同期的姐妹进来!!

楼主: 玛马宝宝
来自iPhone |举报
580943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月18号,月经等5天到第九天每天2粒来曲,今天监测卵泡20.0,内膜10.1,刚刚打的6000hcg,医生安排今天,后天二天同房,希望这个月能好孕,同期的姐妹们进来留下言,咱们一起等待开奖哈!!!
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
期待中到来 发表于 2015-10-06 10:00
<br/>长得真挺好的,祝福你们这次好孕哈!之前是有促过吗?
我前年促过一次,那一次打了很多针才长,这次一针没打就长成熟了,可能是心态以及生活习惯的改变导致的身体变化吧!!不过我这次也没抱太大希望,希望越大失望就越大,顺其自然吧!!!
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
abc蒙奇奇 发表于 2015-10-06 10:29
<br/>我也末次9月18,我也10月5号打破卵针,哈哈
哈哈!!好有缘,咱俩神同步!!!弱弱的问一下,亲你是怎么安排同房的呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
玛马宝宝 发表于 2015-10-06 12:01
<br/>哈哈!!好有缘,咱俩神同步!!!弱弱的问一下,亲你是怎么安排同房的呢??
医生让我今天同房
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
abc蒙奇奇 发表于 2015-10-06 12:04
<br/>医生让我今天同房
我的医生让昨天和明天同房,我纠结今天要不要同一次房,又怕同房得太频繁导致精子质量下降,纠结呀~~~
点击查看全文
玛马宝宝 发表于 2015-10-06 12:26
<br/>我的医生让昨天和明天同房,我纠结今天要不要同一次房,又怕同房得太频繁导致精子质量下降,纠结呀~~~
我已经很淡定了。我昨天问医生要不要同房,她说不用,我昨晚都没同,哈哈。
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
abc蒙奇奇 发表于 2015-10-06 12:35
<br/>我已经很淡定了。我昨天问医生要不要同房,她说不用,我昨晚都没同,哈哈。
额~~这个时候才是整个促排过程中最揪心的时候,每个医生的安排都不一样,我刚用排卵试纸测了,是强阳,不知道是不是昨天打了6000hcg的缘故,纠结
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
期待中到来 发表于 2015-10-06 12:58
<br/>前年促后面没怀吗?停了那么久现在接着促?楼主也是很坎坷,一定要怀啊这次!
前年促排右侧二个大卵泡,一个28,一个18,那一次什么都不懂,每天同房,有时候一天二次,生怕错过排卵期,可能是由于同房太频繁导致精子质量下降,和老公精神都很紧张,而且我右侧输卵管有点不畅,这些原因导致的没有中吧!!隔了一年再来促,主要是因为太忙了,没安排出时间来!!!这次淡定多了,抱着尽人事听天命的态度,顺其自然吧!如果没中的话,下个月再努力
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
期待中到来 发表于 2015-10-06 13:29
<br/>这样啊!我是第一次促,知道心情很重要,但是放松不了,只能尽量了!9号去检测,再和你聊吧!
嗯嗯!一定要放松心情!!祝你好孕!!!
点击查看全文
玛马宝宝 发表于 2015-10-06 13:00
<br/>额~~这个时候才是整个促排过程中最揪心的时候,每个医生的安排都不一样,我刚用排卵试纸测了,是强阳,不知道是不是昨天打了6000hcg的缘故,纠结
打了hcg就暂时不要测试纸了,不准的。我今年是打算做试管的,然后医生说先再促排试试,所以我没你那么纠结。我以前促排的时候有时候连续同房四五天的,哈哈,太紧张了。
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
今天b超监测已排,内膜13.0,医生说很好!但愿这个月可以好孕!?13天后开奖!!同期的姐妹们,大家都好孕哈
点击查看全文