要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

别废话,吻我~

来自疯狂造人 |举报
1707340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次发脾气控制不住,他就一把把我抱起来,然后大喊,别废话,吻我,。然后我眼泪就吧嗒吧嗒往下掉,然后就KISS……然后就和好了(其实我特别容易被摆平……)
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
柯南的萌子OL 发表于 2015-10-5 02:50
<br/>-_-#男朋友在你姨妈的时候给你口了一个,算不算过分的……还是姨妈第一天流量超多的时候……就因为我开玩笑 ...
<br/><br/>你老公还具有护舒宝的功能,不错不错。。就是太恶心鸟。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哎妈呀!这世界真是无奇不有啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2015-10-05 10:34
<br/>不知道有没有愿意吃屎的男人!
照这个样子说 应该是有的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
吐的那些是酸还是酸呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
^_^,关于吃姨妈这个事,我也觉得他畜生起来有点不像人
点击查看全文
花中雨 发表于 2015-10-05 08:33
<br/>这男人估计是万里挑一的吧!也许是真的大爱你了,才什么都敢做。楼主珍惜幸福。
-_-#我觉得情侣之间有点小互动挺增进感情的
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-05 09:45
<br/>刚早餐,反胃了
=_=,早餐要喝西瓜汁嘛~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得姨妈日口,不是爱,是变态,打个赌都能作出这丧心病狂的事,实在不知道他狠起来有多狠
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
咱论坛又不是第一次出现经期口的,不过不知道楼主还能不能跟男朋友无障碍的接吻
点击查看全文
等娃的兔妈妈 发表于 2015-10-05 16:01
<br/>我觉得姨妈日口,不是爱,是变态,打个赌都能作出这丧心病狂的事,实在不知道他狠起来有多狠
(≧∇≦)吃了姨妈之后他就开始各种狗血倒霉~车子被人追尾什么的~
点击查看全文