要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

气死我了谁家有和我家一样男人

楼主: 明洋洋
503520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本天天喝一喝就是半夜、我怎么说都还是一个死猪不怕开水烫的样子。回家还和你犟嘴气你。真都后悔我这天天还贼难受恶心孕吐他就像个没事人一样我快崩溃了!是不是就我家的这样让我给碰到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 07:09 | 来自Android
我家不抽烟喝酒赌钱,因为我不能忍受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 08:28 | 来自疯狂造人
啊!我爸吃稀饭都喝酒,然后胃出血住院。医生让他少喝酒,他居然说不怪酒,怪吃了稀饭!!!我和我妈都无语了。遇到那种要喝又不珍惜身体的人,真是没办法。我妈年轻那会和他吵过无数次,到头来自己气了哭了伤了,他还跟没事人似的,说我妈自找的,不该管他。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-5 08:37 | 来自Android
讨厌时不时喝酒还喝醉的人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 08:48 | 来自iPhone
我朋友老公就这样,想方设法的喝酒,有时候还要找我老公做借口
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-5 09:25 | 来自疯狂造人
老公上次喝醉了,我守了他一夜。他第二天倒是睡醒了,我就感冒发烧了。好像就再也没喝过白酒。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-5 10:35 | 来自Android
我老公虽是做销售的,但是他滴酒不沾,以前跟客户在一起,没办法的情况下才会喝,后来把胃伤了,就再也没喝过了。我感觉老公最大的优点就是不抽烟(结婚四年没见他抽过),不喝酒,睡觉不打呼噜,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 14:57 | 来自iPhone
我家男人也喝酒,不过从来不喝多,也经常喝到半夜,刚怀孕时,比较矫情,他去喝酒我就看不顺眼,经常跟他吵架,虽然整个孕期没反应,我也跟他说这难受那难受,后来我发现越跟他吵架他越出去喝,然后我看开了,他去喝酒,我就十二点打电话让他早点回,也不骂他,也不发脾气了,自己睡自己的,慢慢的,现在反而天天都乖乖的,不去喝了!别人叫他去,还知道说不去了,在家陪老婆,如果实在想去的,还请示我能不能去,我说去吧,他就保证早早回来,每次我批准让他去的,都自己知道十二点左右就回家了
点击查看全文
明洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 15:05 | 来自疯狂造人
是吗、我家的他也不是天天喝可是隔三差五就来一次尤其现在我怀着孕我就可郁闷生气了。总觉得自己很委屈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:04 | 来自疯狂造人
明洋洋 发表于 2015-10-04 23:45
<br/>是吗?真的管用吗什么东东
真的很管用,吃了药喝酒会吐的很厉害,慢慢就不喝了,我家公公原来每天二斤白酒,现在基本不喝了。这药得偷偷下,不能让本人知道,吐的难受慢慢就不敢喝了。药平时都放我屋,婆婆隔些天来拿一回。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 18:21 | 来自WAP
理解,我爸爸也是这样,气死了,什么招都想了,白扯!
点击查看全文