要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

烦人!~

楼主: ~兔兔
766550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来明天公兔要带我自驾游的,老兔说明天下雨,你大着个肚子,我看她明明是怕花钱,每次都是这样,我们去哪里玩要吃什么她都要干涉下,一年四季一辈子三点一线上下班,没有一点娱乐,这样子日子她就满意,闷死了闷死了…这生活质量实在是太低了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-4 23:56 | 来自iPhone
zml313992886 发表于 2015-10-04 23:55
<br/>我也想出去,在家待着快五个多月了,第一次特别想出门,但是我老公特宅,不愿意出门,我现在27周了,一出门喝水就到处找厕所!外面厕所都是蹲坑的多,出门一次变成到处找厕所一日游,现在又不想出门了
真是烦人,公兔也懒,人胖,稍微走几步就喊累,我精神好得很我不累,我要出去玩出去玩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 23:59 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-10-04 23:56
<br/>真是烦人,公兔也懒,人胖,稍微走几步就喊累,我精神好得很我不累,我要出去玩出去玩!
我也精力足,可是就是出门要找厕所烦人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 00:07 | 来自疯狂造人
关键还是在你们家公兔的态度和做法上~~他应该是你和老兔的桥梁,去协调和沟通呀~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-5 00:10 | 来自iPhone
tinachen2006 发表于 2015-10-05 00:07
<br/>关键还是在你们家公兔的态度和做法上~~他应该是你和老兔的桥梁,去协调和沟通呀~
老兔强势说话很硬,但是她说归说我们不听他没办法哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-5 00:11 | 来自iPhone
zml313992886 发表于 2015-10-04 23:59
<br/>我也精力足,可是就是出门要找厕所烦人!
就是,找厕所这个确实烦人,一看到厕所马上先排空
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-5 00:33 | 来自Android
兔兔,意见接受,思想照旧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 00:57 | 来自疯狂造人
自驾游可以去的,不要去太远的地方,在上海周边溜达溜达,不要太累就行了……我三十周多也出去溜达过,老公开车高速路上只要有服务区就停了让我上厕所,每经过一个加油站就问我要不要去厕所……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-5 01:13 | 来自iPhone
__淡 发表于 2015-10-04 23:13
<br/>差不多!我们家的还老想跟着去!我给我老公明确态度就是!不要一起去!我会玩的不开心
我婆婆也是嘞,我们出去玩老喜欢跟着,走么又走不了多少路就喊累死要回家了,每次都玩的不尽兴,后来我就不怎么喜欢带她出去了,我老公也是,觉得这样玩的不尽兴,不舒服~后来我们就难得带她一起出去玩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-5 01:13 | 来自Android
看在你那么烦的份上,我讲个笑话你听——兔子你肚子里的小孩是个男孩,知道我怎么懂的吗?因为啊,兔子的孩子叫做小兔崽子!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-5 01:19 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-10-05 00:57
<br/>自驾游可以去的,不要去太远的地方,在上海周边溜达溜达,不要太累就行了……我三十周多也出去溜达过,老公开车高速路上只要有服务区就停了让我上厕所,每经过一个加油站就问我要不要去厕所……
就是上海周边溜达嘛,她还不让去,我不管,我们明天偷着去,脚底抹油跑了再说哈哈
点击查看全文