要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

约了10月8号去第一次产检

楼主: tantan2015
1123119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祝我一切都顺利吧!
最近负能量有点多,我跟自己说,是我的跑不掉,不是我的也强求不来啊。肚子里的小猴子,妈妈好爱你,全家都欢迎你的到来,希望你平安出生
点击查看全文
tantan2015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 12:01 | 来自iPhone
今天早上去拿了唐筛的结果,三个低风险,通过。好开心啊,虽然早就知道绝大多数的宝宝都是没问题的,可是做检查之前依然很担心,拿到结果特别开心。下个月二十一号就四维啦,加油吧宝宝,妈妈好爱你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 23:48 | 来自iPhone
好久没来了,转眼五个多月了。二十周又去做了产检,就量了体重,血压, 听了胎心,重点是元旦的三维大排畸和糖耐。其实二超通过的时候试管医院帮我约了十二月二十一号的四维了。我打算都去做一下。希望一切顺利顺利顺利。宝宝已经开始动了,我能感觉的到,可是老公把手放我肚皮上还感觉不到。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:17 | 来自iPhone
下周一就是四维大排畸的时候到了,当初9月约了12/21做四维的时候觉得好遥远,现在已经近在眼前了。希望我的宝宝一切一切都好,健康就好!男孩女孩都是我的宝贝。希望大家都能生健康的宝宝。菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:52 | 来自iPhone
三点半坐四维,心里有点不平静,昨天下午就开始坐不住了。希望等下一切顺利。宝宝在肚子里扭啊扭的,尿频的感觉又来了,也不知道是不是我的心理作用。老天保佑,菩萨保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:01 | 来自iPhone
四维一次通过!撒花
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:17 | 来自iPhone
转眼36+5了!撑到4/1就满37周,足月了!感恩感恩。期间一直很顺利,就是血糖总是有点高,测了糖化血红蛋白又很好,可能因为我吃格华止的缘故。说到格华止,好像药品说明书上不要吃或者慎用,但是内分泌科的医生说可以吃,而且我吃的计量小,找朋友问了国外的医生,也说能吃,就一天一颗吃到现在。除此之外真的一切顺利。不过老话说螃蟹欢了掉爪子,上个星期的时候活动量过大,又吃了冰的双皮奶,居然见红了,虽然只有白带里带的一点点。连晚赶去医院急诊,B超结果很好,除了臀位一切正常。可是又做双头的胎心监护,说有宫缩。被医生留下住院,挂了三天硫酸镁,打了四针地塞米松。我心里是不愿意的,又怕早产,毕竟还没足月。硫酸镁一瓶要十个小时,三天下来脚都肿了。唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:13 | 来自iPhone
转眼都清明了,感恩感恩。过完二月,我的小猴子就要来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:55 | 来自iPhone
宝宝来了!这次试管过程顺利结局完美,感谢菩萨!!!!如果有人来到这个帖子,希望能给你一点正能量,毕竟以前太多日夜太多眼泪总算换来现在的小宝贝。还记得那年促排后流产我在路边听着陈奕迅的葡萄成熟时哭的像个傻逼。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:09 | 来自iPhone
转眼宝宝七个月出头啦!希望姐妹们都有好结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-14 16:47
挺好的,愿我能像你那样好孕
点击查看全文