要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

激素六项不好,利孕安胎组合

楼主: 叶小肥肥
600441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项有三项不好,目前在吃中药调理,利孕安胎组合真的有用吗,真的能调理内分泌那

点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:06 | 来自疯狂造人
w1440910595333 发表于 2015-10-05 14:02
<br/>让我促排 我没吃 那个是激素药
对啊,千万别促排,我用吃了一年的药和打了一年的尿促和绒促的,但是我长胖了很多,都是激素药,之前和我看病的一起跟我用的一样的也有怀孕的,但是有好几个都流产了,后来我就上网查的,说是用了激素药怀上的就容易流产,停胎,死胎的,不好,后来我就怕了,不好看了这么久好不容易怀了要是再没了根本接受不了,所以就转中医的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:08 | 来自疯狂造人
叶小肥肥 发表于 2015-10-05 14:06
<br/>对啊,千万别促排,我用吃了一年的药和打了一年的尿促和绒促的,但是我长胖了很多,都是激素药,之前和我看病的一起跟我用的一样的也有怀孕的,但是有好几个都流产了,后来我就上网查的,说是用了激素药怀上的就容易流产,停胎,死胎的,不好,后来我就怕了,不好看了这么久好不容易怀了要是再没了根本接受不了,所以就转中医的
我也想找中医 前几个月月经不调  你监测过排卵没有
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:11 | 来自疯狂造人
w1440910595333 发表于 2015-10-05 14:08
<br/>我也想找中医 前几个月月经不调  你监测过排卵没有
检测过,去年看西医的时候不打那个绒促和不吃药卵泡就不长,只有7×8,必须要吃那个药和打那个针,但是转了中医以后我吃了半年,现在卵泡也能长到14×11了,但还没到理想的大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:11 | 来自疯狂造人
我是长大 不排
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:14 | 来自疯狂造人
w1440910595333 发表于 2015-10-05 14:11
<br/>我是长大 不排
我这个月没去监测,想这个月月经来了复查个激素六项再去监测,你们那监测卵泡多少钱一次啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:16 | 来自疯狂造人
叶小肥肥 发表于 2015-10-05 14:14
<br/>我这个月没去监测,想这个月月经来了复查个激素六项再去监测,你们那监测卵泡多少钱一次啊
我们是190多一直监测到排卵结束
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:17 | 来自疯狂造人
叶小肥肥 发表于 2015-10-05 14:14
<br/>我这个月没去监测,想这个月月经来了复查个激素六项再去监测,你们那监测卵泡多少钱一次啊
你多久复查一次激素 你备孕多久了
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:17 | 来自疯狂造人
w1440910595333 发表于 2015-10-05 14:16
<br/>我们是190多一直监测到排卵结束
几次啊,总共只要那么多啊,你是什么医院啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:18 | 来自疯狂造人
叶小肥肥 发表于 2015-10-05 14:17
<br/>几次啊,总共只要那么多啊,你是什么医院啊
三甲医院啊 没有次数 就是监测到排出就行
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:19 | 来自疯狂造人
w1440910595333 发表于 2015-10-05 14:17
<br/>你多久复查一次激素 你备孕多久了
我是五个月复查一次
点击查看全文