要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

试管移植6天囊胚 HCG不翻倍 但有涨 会胎停吗

楼主: 果果78
4608724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植6天囊胚,我走自然周期,经过23对染色体筛查,好不容易着床。7天HCG56.54,孕酮31.49;10天HCG 197.17,孕酮35.10;12天HCG 369.84,孕酮大于40;第14天开始不翻倍了,HCG 466.85,孕酮38.95;医生说,胎停的可能性很大!那段时间,几乎天天在外跑,没好好在家躺床休息,是否也影响HCG 翻倍?开了中药和中成药保胎,今天移植后第18天,HCG466.85,孕酮25.3。还是不翻倍,很郁闷!关键孕酮掉的厉害!医生说,我的胚胎以后也是这样慢速度增长的…还有希望吗?姐妹们。而且连续几天晨尿都没加深,真心纠结啊!
点击查看全文
果果78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:30 | 来自iPhone
深圳¤天天 发表于 2015-10-05 09:06
<br/>继续加油保胎,不能轻易放弃
是的!我不会放弃!明天等抽血报告,希望好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:21 | 来自疯狂造人
果果78 发表于 2015-10-06 21:28
<br/>那看来真的不乐观:(我只打了两针,明天去抽血,也很害怕,希望涨起来。
医生让我三天复查。三天复查。我真的不想去了,最近老是医院,抽血。打针。吃药!
点击查看全文
果果78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 04:00 | 来自iPhone
小汐201507 发表于 2015-10-06 22:21
<br/>医生让我三天复查。三天复查。我真的不想去了,最近老是医院,抽血。打针。吃药!
我也是,血抽很多了:(都快变得神经质了,等结果的心都在颤抖…希望我们的孩子都是慢热型的、强壮的,现在真的只能靠他们自己了,我们尽力了
点击查看全文
果果78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:56 | 来自iPhone
今天逆转了,10月4日HCG717,今天10月7日HCG3100了,太高兴了,终于正常点了,做了阴超,排除宫外孕,姐妹们加油!有些宝宝就是慢热型的,不要轻易放弃!
点击查看全文
果果78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 04:07 | 来自iPhone
今天早上试纸,<br/>
点击查看全文
果果78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 04:09 | 来自iPhone
果果78 发表于 2015-10-08 04:07
<br/>今天早上试纸,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/d0e60fd41347fb0bdb35456972d1c25d875831.jpg
终于接近强阳了,宝贝加油!今天是移植后第22天,有姐妹建议我吃蛋白粉,说翻倍快
点击查看全文
果果78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:43 | 来自iPhone
这是今天早上7点的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:19
恭喜你,宝妈,你坚持到了,你4号到今天,翻倍那么多,有吃药或者打针吗?
<br/>能告诉我吗?
<br/>我也想试试,我今天去医院,医生建议我做药流,我想再坚持看看!
点击查看全文
果果78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 17:39 | 来自iPhone
小汐201507 发表于 2015-10-08 11:19
<br/>恭喜你,宝妈,你坚持到了,你4号到今天,翻倍那么多,有吃药或者打针吗?
<br/>能告诉我吗?
<br/>我也想试试,我今天去医院,医生建议我做药流,我想再坚持看看!
谢谢:)有时候有些宝宝发育比较慢,有点小懒惰,当初医生也叫我等胎停了,说机会不大!还好,宝宝挺过来了。我那时让医生开了些中成药:五维赖氨酸颗粒和孕康口服液,这是医院开的。我还找了民间小有名气的中医开中药保胎,就这样…值就慢慢长了,还有要多臥床休息,这个很重要的!其间打了两针黄体酮。如果没什么不适也不见红,我建议你再给宝宝一些机会。但要注意营养吸收,有一姐妹建议我吃蛋白粉,说让HCG 涨的快。如果排除宫外孕,你都可以尝试一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:38 | 来自疯狂造人
我记下了你的药名,明天去复查血值,看看,希望跟你一样好运气
点击查看全文