要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

试管移植6天囊胚 HCG不翻倍 但有涨 会胎停吗

4605724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植6天囊胚,我走自然周期,经过23对染色体筛查,好不容易着床。7天HCG56.54,孕酮31.49;10天HCG 197.17,孕酮35.10;12天HCG 369.84,孕酮大于40;第14天开始不翻倍了,HCG 466.85,孕酮38.95;医生说,胎停的可能性很大!那段时间,几乎天天在外跑,没好好在家躺床休息,是否也影响HCG 翻倍?开了中药和中成药保胎,今天移植后第18天,HCG466.85,孕酮25.3。还是不翻倍,很郁闷!关键孕酮掉的厉害!医生说,我的胚胎以后也是这样慢速度增长的…还有希望吗?姐妹们。而且连续几天晨尿都没加深,真心纠结啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:06 | 来自Android
继续加油保胎,不能轻易放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 09:19 | 来自iPhone
说实话建议你不要勉强保胎,我尝试过,最后是胎停育清宫,还影响下次怀孕,不值得。hcg不翻倍意味着胚胎质量有问题,保不住的,不要太相信奇迹,还不如早点让它自己流掉,调整好身体,不影响下次备孕。亲加油!
点击查看全文
果果78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:24 | 来自iPhone
深圳¤天天 发表于 2015-10-05 09:06
<br/>继续加油保胎,不能轻易放弃
谢谢亲的鼓励,我会尽力的!
点击查看全文
果果78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:28 | 来自iPhone
jessica7432747 发表于 2015-10-05 09:19
<br/>说实话建议你不要勉强保胎,我尝试过,最后是胎停育清宫,还影响下次怀孕,不值得。hcg不翻倍意味着胚胎质量有问题,保不住的,不要太相信奇迹,还不如早点让它自己流掉,调整好身体,不影响下次备孕。亲加油!
你说的没错,本来打算今天住院保胎,想了想,没必要!要是胚胎好,他会努力往上涨的,牵强保住他,孩子出生后,身体肯定也很差!那不是却遭罚吗?听主治医生的话就好了,一切不勉强!因为我是在泰国做的三代,泰国医生是不建议保胎,坚强优胜劣汰的
点击查看全文
果果78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:05 | 来自iPhone
写错了,第18天hcg是717,算是涨了,就是不翻倍。医生说,我以后也是比较缓慢。不过,今天第19天,试纸稍比之前有加深。今天还打了两针黄体酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-6 20:43 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,8.25末次,9.20验出怀孕hcg12,9.29hcg150,10.3hcg200,10.6hcg270,等生化,孕酮也跌了
点击查看全文
果果78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-6 20:51 | 来自iPhone
小汐201507 发表于 2015-10-06 20:43
<br/>我跟你差不多,8.25末次,9.20验出怀孕hcg12,9.29hcg150,10.3hcg200,10.6hcg270,等生化,孕酮也跌了
我刚开始还不错,有可能后来走动太多,情绪也不好,所以导致发育缓慢(我只能这样多为孩子争取点时间),现在就基本躺床休息,最近两天有孕反了,胃口稍有下降,反胃打嗝又出现了,还一直低烧,希望他慢慢好起来。或许你的也是缓慢而已,多躺床休息一下,有助于血流向子宫,帮助胚胎发育的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:18 | 来自疯狂造人
果果78 发表于 2015-10-06 20:51
<br/>我刚开始还不错,有可能后来走动太多,情绪也不好,所以导致发育缓慢(我只能这样多为孩子争取点时间),现在就基本躺床休息,最近两天有孕反了,胃口稍有下降,反胃打嗝又出现了,还一直低烧,希望他慢慢好起来。或许你的也是缓慢而已,多躺床休息一下,有助于血流向子宫,帮助胚胎发育的。
我连续打了四天黄体酮了,hcg还是没翻倍
点击查看全文
果果78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:28 | 来自iPhone
小汐201507 发表于 2015-10-06 21:18
<br/>我连续打了四天黄体酮了,hcg还是没翻倍
那看来真的不乐观:(我只打了两针,明天去抽血,也很害怕,希望涨起来。
点击查看全文