要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

这次是真的有了,不知道什么心情

楼主: 天资
1056847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以为多囊怀孕很难,可能我只是轻度多囊把,吃了5个月优思明,停药三个月,没有检测卵泡也没有促排卵,就这样自然怀了。我还没有做好准备阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 07:22 | 来自疯狂造人
接好孕,要开始我的第三次促排了。既然有了就要着吧,我是说万一以后想要,又不容易有了,就该着急了,孩子来了就是缘分,从现在开始做当妈妈的准备,尤其是心里上的准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-5 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
天资 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 07:49 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-05 07:22
<br/>接好孕,要开始我的第三次促排了。既然有了就要着吧,我是说万一以后想要,又不容易有了,就该着急了,孩子来了就是缘分,从现在开始做当妈妈的准备,尤其是心里上的准备
是啊,像多囊的我要个孩子很不容易的,特别是这种自然怀的,我要学习学习做妈妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 20:38 | 来自疯狂造人
天资 发表于 2015-10-05 07:49
<br/>是啊,像多囊的我要个孩子很不容易的,特别是这种自然怀的,我要学习学习做妈妈了
是的,我从六月份促排,到现在还没怀上呢,这个月要进行第三次促排了,其中的压力心酸,能写一篇文章了,所以你有了宝宝,就好好迎接他的到来哦
点击查看全文
天资 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:56 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-05 20:38
<br/>是的,我从六月份促排,到现在还没怀上呢,这个月要进行第三次促排了,其中的压力心酸,能写一篇文章了,所以你有了宝宝,就好好迎接他的到来哦
我觉得黑豆,跳绳真的有效,我就是吃了黑豆排卵提前了15天,上个月才中的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 21:01 | 来自疯狂造人
天资 发表于 2015-10-05 20:56
<br/>我觉得黑豆,跳绳真的有效,我就是吃了黑豆排卵提前了15天,上个月才中的
嗯,我也准备买点黑豆吃,你是怎么吃的,传授一下经验
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 21:01 | 来自疯狂造人
宝妈,你只是吃了优思明吗?其他药药有吃吗?
点击查看全文
天资 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 21:05 | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-05 21:01
<br/>宝妈,你只是吃了优思明吗?其他药药有吃吗?
没有就吃了5个月的优思明,因为不急着怀孕就停药了,之后都有喝黑豆浆,最后这个月基本天天跳绳
点击查看全文
天资 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 21:06 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-05 21:01
<br/>嗯,我也准备买点黑豆吃,你是怎么吃的,传授一下经验
就早上吃黑豆浆不加糖吃到排卵就不吃了
点击查看全文