要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

做完人工有什么症状吗?

楼主: ...yaoAyao
来自疯狂造人 |举报
1011549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
...yaoAyao 发表于 2015-10-07 17:57
<br/>你胸痛应该好孕。我胸没有太大反应摁有一点点疼
不知道,好孕就好了!中了我会开心死的!^_^
点击查看全文
...yaoAyao (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
hangxing 发表于 2015-10-07 17:58
<br/>不知道,好孕就好了!中了我会开心死的!^_^
一定会中的。好孕传给我哦。咱俩差四天。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
...yaoAyao 发表于 2015-10-07 18:11
<br/>一定会中的。好孕传给我哦。咱俩差四天。
谢谢!希望!好的没问题!我们一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是3号做了人授的,4号B超已排卵,现在什么感觉都没有,感觉自己没有那么好运
点击查看全文
w1444193351277 发表于 2015-10-07 18:26
<br/>我是3号做了人授的,4号B超已排卵,现在什么感觉都没有,感觉自己没有那么好运
会好孕的。我一号做的。昨天开始姨妈感不知道什么情况也。据说放轻松会好孕的。祝我们都好孕吧。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
...yaoAyao 发表于 2015-10-07 19:02
<br/>会好孕的。我一号做的。昨天开始姨妈感不知道什么情况也。据说放轻松会好孕的。祝我们都好孕吧。
我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
...yaoAyao 发表于 2015-10-07 16:21
<br/>你做完几天啦
我9月14号做的,很久啦。记忆尤新
点击查看全文
hangxing 发表于 2015-10-07 17:42
<br/>我27号人授,这几天下面湿湿的,像是要来月经一样,不过我肚子不痛阿?不知道有没有怀上!求好孕阿!
如果姨妈感来了,总觉得月经已经流下来了,要急着去厕所垫卫生巾,那差不多就好孕了
点击查看全文
祈祷~心诚 发表于 2015-10-08 12:22
<br/>如果姨妈感来了,总觉得月经已经流下来了,要急着去厕所垫卫生巾,那差不多就好孕了
哦哦那我到没有。希望跟你一样好孕
点击查看全文
...yaoAyao 发表于 2015-10-08 12:28
<br/>哦哦那我到没有。希望跟你一样好孕
心诚则灵,会好孕的,♡
点击查看全文