要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

hcg0.1,有怀孕的可能吗?

楼主: 香香剑
12294980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg0.1,有怀孕的可能吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:04 | 来自疯狂造人
Li-丽 发表于 2015-10-05 15:52
<br/>反应是不准的,有假孕现象的,不要测排卵试纸,测个早孕试纸吧,你现在测早孕试纸肯定能测出来灰印的了,如果还不确定就再去医院抽血,这个血值最准了!我19号抽血还是0.1,23号抽血就有34,愿楼主好孕
正能量啊!我早十多天验血0.1,到今天月经还是推迟十天刚测出灰印,不知道是不是怀上了!
点击查看全文
香香剑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:55 | 来自疯狂造人
新Dè¤①天 发表于 2015-10-12 15:04
<br/>正能量啊!我早十多天验血0.1,到今天月经还是推迟十天刚测出灰印,不知道是不是怀上了!
我今天月经推迟了22天了,前两天测早孕试纸白板,想明天去抽血,抽血能吃早饭吗?是不是只要查hcg就好了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:01 | 来自疯狂造人
香香剑 发表于 2015-10-14 12:55
<br/>我今天月经推迟了22天了,前两天测早孕试纸白板,想明天去抽血,抽血能吃早饭吗?是不是只要查hcg就好了?
我验血了是孕酮低导致月经推迟。抽血可以吃早饭,不影响结果。验HCG就知道怀没怀。我HCG和孕酮都验了,医生告知是孕酮低导致月经延后了
点击查看全文
香香剑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 14:00 | 来自疯狂造人
新Dè¤①天 发表于 2015-10-14 13:01
<br/>我验血了是孕酮低导致月经推迟。抽血可以吃早饭,不影响结果。验HCG就知道怀没怀。我HCG和孕酮都验了,医生告知是孕酮低导致月经延后了
那我明天两个都查一下,你查这两项的时候查出怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-14 14:56 | 来自疯狂造人
香香剑 发表于 2015-10-14 14:00
<br/>那我明天两个都查一下,你查这两项的时候查出怀孕了吗?
我查出没有怀孕,是孕酮低导致月经不来,要补孕酮。你要是验尿阴性,想验血看怀孕没,验HCG就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:00 | 来自疯狂造人
Li-丽 发表于 2015-10-04 18:28
<br/>楼主什么时候排卵的,排卵多久去医院检查的,我之前排卵后8天去医院抽血检查,hcg就是0.1,但是孕酮有25左右,那时没测出来,后来过了三天,我早孕试纸看到灰印,立马去医院检查,hcg就有34了!
(⊙o⊙)哇,我七号排卵,今天早上去验血,也没有,才0.3。
点击查看全文
香香剑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:43 | 来自疯狂造人
新Dè¤①天 发表于 2015-10-14 14:56
<br/>我查出没有怀孕,是孕酮低导致月经不来,要补孕酮。你要是验尿阴性,想验血看怀孕没,验HCG就可以了。
我昨天去抽血,那医生说我,你没有怀孕抽血干什么?我说了好几次,她才给我开单子,我之前是专家看的,昨天专家号满了,就挂了普通的,那医生磨磨叽叽的。
点击查看全文
香香剑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:45 | 来自疯狂造人
Li-丽 发表于 2015-10-04 18:28
<br/>楼主什么时候排卵的,排卵多久去医院检查的,我之前排卵后8天去医院抽血检查,hcg就是0.1,但是孕酮有25左右,那时没测出来,后来过了三天,我早孕试纸看到灰印,立马去医院检查,hcg就有34了!
为什么那医生不给我抽血查孕酮呢?她说我,没有怀孕抽血干什么!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 21:49 | 来自疯狂造人
香香剑 发表于 2015-10-16 08:43
<br/>我昨天去抽血,那医生说我,你没有怀孕抽血干什么?我说了好几次,她才给我开单子,我之前是专家看的,昨天专家号满了,就挂了普通的,那医生磨磨叽叽的。
结果拿了吗
点击查看全文
香香剑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:01 | 来自疯狂造人
新Dè¤①天 发表于 2015-10-16 21:49
<br/>结果拿了吗
礼拜有时间去拿,没怀就吃黄体酮
点击查看全文